Erholung pur!
Wir sind sehr erholt und zufrieden aus unserem Urlaub wiedergekommen. Können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen: sehr sauber, leckeres Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Beste: alle sind sehr kinderfreundlich! Sehr gut Betreuung! Wir werden uns wiedersehen!
Schönes Hotel,man fühlt sich wie zu Hause
Waren in diesem Hotel zum dritten Mal,werden evtl auch im nä Jahr hinfahren. Die Küche hat seit November 2012 neuen Chefkoch,der heisst Ali,ein super netter Mann,der immer präsent ist. Der Strand ist sauber geworden,neue Sonnenschirme sind auch endlich da. Animation war sehr nett und lustig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz ok aber nichts besonderes
Das Hotel ist ganz ok. Die Kellner im Restaurant aber eindeutig überfordert. Die Tischdecken waren teilweise sehr verschmutzt und man müsste Glück habe etwas zu trInken zu bekommen. In der zweiten Woche etwas besser da weniger Gäste da waren. Pool wegen der wenigen Rutschen etwas langweilig. Die Zimmer waren ganz ok. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen, das Personal ist super das Essen sehr lecker und rund um ist alles sehr sauber. Die Wellness Abteilung hat sehr gute und erfahrene Therapeuten die einem richtig gut weiterhelfen wenn man gesundheitliche Probleme hat man ist dort in guten Händen.
Das Zimmer war auch sehr sauber alles neu renoviert, im Bad ist alles drin was man braucht, nur das man für den Safe im Zimmer extra bezahlen muss darüber sollte man mal nachdenken ob man das nicht einfacher lösen kann. Sehr gut…
Was sehr gut war war die Animation, die waren sehr hilfsbereit und super nett . Sie haben jeden Tag/ Abend ein Super Programm aufgestellt. Die Shows abends waren sehr Unterhaltsam und lustig.
ich war auch in oktober in diesses hotel hat mir sehr gut gefallen günstig ganz sauber
alle personal freundlich hilf bereit....der starnt ist top gros genug und riessiger immer frei plätze am strand und sonnen liege.......zimmer jeden tag haben sie sauber gemacht das essen ist immer frisch und lecker....
servis war auch top......
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotelveteran mit gutem Service
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, man versucht, den Zustand auf einem zeitgemäßen Niveau zu halten. Ab 2014 werden die Zimmer neu renoviert und mit Laminat versehen.
Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war zumindest im Dez. 2013 noch mit Badewanne ausgerüstet. Die Sauberkeit ist gut.
Die Außenanlagen wurden so lange betrieben, wie es das Wetter zuließ. In der Nebensaison gab es genug Liegen und Auflagen. Der…
Animation war selbst im April prima, vor allem Jacub war sehr nett und freundlich. Mustafa im Speisesaal war sehr nett und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Danke an die freundliche Crew !,,,
Andi und lyane
es war sehr schön da . besonders die leute sind sehr nett. ganz gut gefallen hat mir das Animationteam Mit Afro ,mischa ,baran ,ricko, alle sehr gut. und alle Kellner besonders der Hysen
Für einen entspannten Urlaub um mal wieder runter zu kommen und richtig Spaß zu haben - PERFEKT!
vielen Dank an der Stelle an das supergeile Team der Animation! Ihr wart spitze! DJ Murat, Yakub und Feyt haben für ordentlich Stimmung gesorgt!!!
Ich habe auch super schnell Anschluss gefunden und habe mit meiner "Urlaubstruppe" jede Menge Freizeitmöglichkeiten ausprobiert. Boccia, Dart, Beachvolleyball Tischtennis, abendliche Show (türkischer Abend) Bingo, Live Musik Karaoke, um nur ein paar zu nennen ... Egal wie…