Das Haus kommt langsam in die Jahre !
Die Zimmer reichen zum Schlafen und Duschen, je nach Etage mehr oder weniger aus. ( 1 Etage = Gut, 5.Etage = eher schlecht).
Das AI -Konzept ist absolut ausreichend. (Grün) Im nachhinein habe ich erfahren, dass auch ein 24 Std. AI angeboten wird.
Die Dominanz der Gäste mit russischer Muttersprache und die damit verbundenen Angewohnheiten und Eigenheiten sind für uns restliche Gäste eher lästig und sehr oft auch ein Ärgerniss und mehr.....
Das Haus war mit mehrheitlich…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuerin Ülker. Dank deren Einsatz für uns haben wir 17 wunderschöne Tage hier verbracht. Nochmals vielen Dank!!!Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch und wenn mal nicht wird ein Kollege geholt. Die Bemühungen um Ordnung und Sauberkeit sind überall zu sehen, da werden Liegen und Auflagen geputzt, gepflanzt und und und.
Das Hotel ist jetzt schon was älter, aber wenn man bedenkt, alles was mit dem Mobiliar usw. geschieht und auch sonst,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von Aska Hotels etwas anderes erwartet
großes älteres Hotel ***** mit 305 Zimmern und 640 Betten,doch schon sehr renovierungsbedürftig an vielen Stellen. (Hotel soll im Winter renoviert werden). Schöne große Gartenanlage mit Pool, Wasserrutschen etc. Sehr viele
Gäste als Übernachtungshotel für 1-2 Tage, dann Weiterfahrt zur Rundreise. Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt.
Wir hatten ein 5-Sterne-Roulette Hotel in Side gebucht.So wurde es angeboten. Wir waren sehr enttäuscht. Sind auch keine türkischen *****. Preisleistungsverhältnis ok,…
das hotel ist super eingerichtet und es fehlt an nichts
der strand ist keine 3min vom hotel entfernt und die 2 pools sind ideal zum abkühlen
es gibt einen großen pool und einen für die ganz kleinen (da kann selbst der kleinste drin stehen)
was das essen angeht können wir nur sagen :
wer hier nicht satt wird ist selber schuld wenn man allerdings nach fleisch (schweinefleisch)sucht der sollte nicht in die türkei fahren(aber wer das nicht weiß ist sowieso in der türkei falsch)
das essen schmeckt hervorragend und…
Spa: professionelle türkische Massage-Dame: Name: HATICE, sehr empfehlenswert
Spa: Vermittlung der Gesundheitsmassagen und Wohlfühlmassagen: Name: VAKKAS, sehr kompetent
Kinderanimation: super freundlich, kompetent Frau: Name: Michelle
Gesamtfazit: sehr empfehlenswertes Hotel, mit Kindern aber auch ohne Kinder. Das a la Carte Restaurant: Osmanische Küche, sehr autenthisch und empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für eine Woche Urlaub vollkommen okay !
Gutes Hotel zum fairen Preis. Leider zu viele russische Mitbürger. Die sich alle benommen haben ! Aber deshalb ist das Hotel auch eher auf russische Gäste eingerichtet.
Wer mit auf Berlin fliegt sollte aufpassen, abzocker pur! Nur ein Gepäck darf man mitnehmen und für jede weitere 70€ im Grossen und Ganzen gut, super für Erholung, tolle Mitarbeiter tolle Animation
Immer wieder gerne ;)
Es ist ein Hotel in dem man sich durchaus wohl fühlen kann. Die 5 Sterne kann man durchaus gelten lassen.
Das ist dem sehr netten und freundlichen Personal zu verdanken. Machen sie weiter so, wir kommen gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung ganz ok
Preis-Leistung ist wirklich i.O.. Wir hatten mit dem Wetter etwas Pech (2 Tage nur Regen). Das gibt es anscheinend sehr selten, dass es so lange regnet. Man kann auch Ende Oktober noch sehr gut Badeferien machen. Der Strand hat so kleine Steinchen und können beim Laufen etwas weh tun. Am Pool ist immer was los (Animation, Musik, Pool-Bar ist immer offen). An der Pool-Bar gab es ab Mittag bis ca. 16.00 Uhr etwas zum Essen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, haben aber nur einen kleinen Teil vom…
Ich war nun schon das zeite Mal dort und würde sehr gern wieder dort Urlaub machen. Das Personal ist sehr höftlich und zuvorkommend. Und das Essen ist viel zu lecker. Man weiß gar nicht, was man essen soll, so eine große Auswahl ist zu jeder Mahlzeit. Und man kann überall essen und trinken, auch am Pool und am Strand, was ja sehr figurfördern ist. Der Sanitärbereich wird täglich oft gereinigt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das ist für mich URLAUB. Man wird immer höflich bedient und die Zeit vergeht wie im…