In dieser kurzen Zeit hatten wir alles. Freude am guten Essen, schönes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer fast vor unserer Tür. Habe zum ersten mal eine Hammanmassage mitgemacht und fand diese einfach genial. Fragt am besten nach A´gca.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Um dieses Hotel einen Großen BOGEN machen.
Es ist sehr schade um dieses Hotel. Was die Hotelangestellten auch Gutes tun und machen, die 80 % RUSSEN machen es unweigerlich wieder Kaputt. Ich möchte nicht zu sehr ins Detail gehen, aber zwei Dinge doch anmerken.
Man sollte nie die öffentlichen Toiletten benutzen,( man kann Sie auch nicht in dem Zustand benutzen ) sondern nur seine eigenen Zimmertoiletten.
Desweiteren sollten man zu den angegebenen Mahlzeiten mindestens eine Stunde später erscheinen um die Esskultur der RUSSEN nicht mit ansehen zu müssen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unserem 9 jährigen Enkelkind dort.
Fahren wir nächstes Jahr wieder hierher? war ihre Frage bei der Abreise.
Wir benötigen kein neues Hotel, wenn man sowieso den ganzen Tag am Strand verbringt.
Das Essen gab keinen Grund zur Beanstandung, aber es gibt immer Menschen, die sauer
reagieren, wenn es keine Pommes und Nudeln gibt. Es war ein entspannter Badeurlaub.
Hotelzimmer war schoen, grosses Bett usw....sehr schoene Anlage..nur das Hotel ist fuer meinen Geschmack am falschen Platz....Dolmus faehrt nur einmal in der Stunde nach Manavgat...kostet 2 Euro.
Ich werde dort nicht mehr hingehen wegen der Lage. SEHR GUT GAESTE BETREUUNG...Man versucht den Wuenschen der Gaeste nachzukommen. Ich muss mich nochmal bei der GUEST REALATION BEDANKEN. Auch das Schmuckgeschaeft bietet gute Preise. gerade jetzt in der Winterzeit, Hasan ist sehr freundlich und fair mit den Preisen..…
Ein sehr schönes Hotel. Was uns allerdings nicht gefallen hat war das Angebot für Kinder. Die ersten 2 Tage wussten wir nicht das es einen Mini Club gibt, da nirgends ein Aushang war. Ein Haus für den Mini Club und ein Spielplatz befinden sich in ruhiger Lage zum Strand.
Es gab nur einen Animateur der mit den Kindern Bilder und Steine bemalt hat. Über einen Laptop konnten Kinder Filme schauen. Der Animateur konnte kein Deutsch.
Die Einrichtung für die Kinder müsste neu gemacht werden. In dem Raum stand nur…
Alles entsprach der Hotelbeschreibung. Tolles Animationsteam und super sauber und vor allem freundliches Personal. Sämtliche Wünsche wurden umgesetzt. Für eine türkische 5 Sterne Bewertung war der TV im Zimmer zu klein. Es gab leider keinen Zeichentriksender (Familienhotel). Der Strand war sauber allerdings ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. (teilweise Sand/Kies aber auch eine 5meter breite Bahn von Steinen trennen einen vom Wasser
3 Sterne Hotel gar keine Organisation oder Struktur
Vom Potenzial her hat es 5 sterne aber die mitarbeiter sind total unorganisiert
keine strandbar keine bedienung am strand Sauberkeit der gläser und teller schlecht habe jeden abend gläser aussortiert (provokativ)
von der Gäste struktur her es sind viele Russen Polen Einheimische und vereinzelnt andere aber nicht irgendwie störend alles sehr angenehme gäste
vom empfang her war alles gut
wir hatten rund 45 grad
in den hotel eigenen läden können sie einkaufen sind nicht so überteuert man kann mit den preisen…
Anlage sehr groß.Zimmer waren immer sauber. Alles andere nicht,wie Lobbybar Sitzmöbel voller Flecke. Wir hatten AI. Fast nur Russen grauenvoll .Sind nachts angekommen hatten ein schönes großes Zimmer. Nachteil war es roch nach Abwasser,mussten jedoch bis zum andern Tag warte bis wir ein anderes Zimmer bekamen.Mit den Aufzügen sollte man auch vorsichtig sein,diese können auch schon mal stecken bleiben und es ist kein vergnügen bei 40 Grad im Aufzug festzustecken und das bei 5Sternen.
Handy hatten wir nicht mit. Für…
Für deutschsprachige Kinder nicht geeignet, hat nur Russen (85%), Polen, Schweden und Finnländer. Strand für kleinere Kinder nicht geeignet, wie der Pool auch nicht (zu tief / ab 1.45m), schade