Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie wieder!
Hotel war 80-85% nur mit russen voll.Ich habe gedacht das ich im Moscow urlaub gemacht habe. Die Zimmer war nicht so toll klein.Tv defekt hat 1 Tag gedauert bis es repariert wurde nächsten Tag war es schon wieder kaputt.:( Zimmer waren sauber aber im Bad war Schimmel. Essen immer das gleiche. Altersdurchschnitt 40-70 Meer sehr dreckig und die Anlage auch nicht sauber Es war nie im leben 5 Sterne 3-4 Sterne Liegen waren z.T kaputt. Wenn man russen mag dann ja aber ansonsten kein schönes Hotel.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub! Gerne wieder!
Sehr großes Hotel in sehr gutem Zustand. Anlagen wie Pool, Strand, Bars alles top! Das Personal sorgt ständig für Sauberkeit. Wir waren mit All inclusive perfekt versorgt. Essen, Getränke und alles was man sich sonst noch wünschte waren super! Für Gäste mit Kindern würde ich dieses Hotel sehr empfehlen, da diese von dem Animationsteam betreut werden und für diese gut gesorgt wird. Falls Sie nach Deutschland telefonieren wollen, kaufen Sie sich lieber vor dem Hotel bei den Händlern eine Telefonkarte die ab 3€…
Maria-Rosa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einmal und nie wieder
mittegroßes Hotel das auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Das sind wir von der der Türkei nicht gewohnt. Das Essen paßte sich den Gästen an. Viel Masse wenig Klasse. Das brachten wohl die 95% Russische Urlauber. Achtung wenn Sie außer dem Washington Resort ein Hotel der Askakette buchen werden Sie gerne hierher verlegt. Ging uns so. Weil angeblich unser gebuchtes Hotel Aska Just in beach angeblich ausgebucht war.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider ein Flop!
Das Zimmer war beim Einzug noch nicht bereit. Man sagte es uns aber nicht und überließ es uns. Aufgrund unserer späten Ankunft war kein Reinigungspersonal verfügbar, sodass wir die sanitären Anlagen erst am zweiten Tag verwenden konnten. In den jüngsten Bewertungen werden immer die russischen Gäste als Negativum angesprochen, aber dem muss ich widersprechen. Erstens sind nicht alle Menschen, die eine slawische Sprache sprechen Russen. Die Zusammensetzung ist viel heterogener (Polen, Tschechen, Dänen, Norweger).…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ich war 12 Wochen da
Bei meinen 12 wochen in diesem hotel wurden alle meine erwartungen weit über troffen. ich kann nur sagen (hepsi tamam)
Urs Erich(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholunsurlaub
Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Die uns angebotenen Massagen wurden sehr professionell durchgeführt. Den Masseur Agca können wir nur empfehlen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Das Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Hervorzuheben sind Ramazan und Ismet. Reinigungspersonal ist sehr lieb und es wurde immer alles ordentlich gemacht. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr gehabt und wir wurden super empfangen bei der Ankunft. Leider waren zu viele Osteuropäer vor Ort!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
War kein 5 Sterne Hotel eher ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient aber wenn man keine großen Ansprüche hat ist es geeignet. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und das Personal war super. Das Silvester Angebot war für 25 Euro schön. Man hat sich einiges Einfallen lassen.Das Schwimmbad müßte mal auf den neusten Stand gebracht werden es war sehr schmutzig. Aber das Essen war sehr schön und Ausreichend Und die Dekoration war sehr Einfallsreich. Wir hatten uns eigendes Handy mit und waren immer erreichbar. Und das Preis und …
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterzeit Türkei Februar
Durch die Winterzeit Februar sind die Freizeitangebote etwas eingeschränkt , aber für Reisende die nur Ruhe suchen völlig okay. Mann beachte das Preis/Leistungsverhältnis welches kaum zu Toppen ist.( 302 € AI )
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einmal reicht!
Mobilliar ist in die Jahre gekommen. Durchgesessene Sessel in der Bar. Mitunter keine Getränke-Bedienung zu den Mahlzeiten. Janine von der Animation sehr freundlich und jederzeit mit Rat, Tat und Information anwesend. Sehr guter Umgang mit den Kindern.