Hotel war gut und in gutem Zustand. Da es Vorsaison war, wurden in der Umgebung Hotels renoviert. Geringer BAulärm hörbar aber nicht störend. 5 Etagen mit jeweils ca. 60 Zimmern pro Etage. Leistung: all inclusiv war sehr gut. Gästestruktur war gemischt (jung und alt) und verschiedene Nationalitäten. Auch Türken haben hier Urlaub gemacht. Angenehme Mischung.
gute Handy-Erreichbarkeit, Preis/ Leistung in Ordnung. Wir waren Anfang März dort und hatten Glück mit dem Wetter, sonnig und warm - zwischen 20 u. 25 Grad.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur bedingt weiter zu empfehlen...
Schlechter Checkin mit zermatschtem Gemüse als Begrüßungsessen. Begrüßungsdrink Fehlanzeige. Fernseher & Kühlschrank & Klospülung defekt, erst nach mehrmaliger Reklamation behoben.Essen unterster Durchschnitt. Massage im Hotel leider überteuert wie immer. Jedoch außerhalb des Hotels in der Hauptstraße bei Faki's ggü dem Ali Baba Basar super in Preis und Leistung!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Empfehlenswerter Urlaub, tolles Essen
Das Personal an Bar und Restaurant ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Woche.
Besonders der Wellnessbereich mit Massage und Kosmetikabteilung ist sehr zuempfehlen.
Die Einrichtung ist vielleicht etwas veraltet., aber die freundlichkeit der MA , wiegt alles wieder auf.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspricht eher einem 3 Sterne Standart
Das Haus entsprach nicht wie im Reiseprospekt angegeben das eines 5 Sterne Hotels. , Für einen günstigen Kurzurlaub und wenn man keine großen Ansprüche stellt, war es zufriedenstellend. Aber eben nur mittelmäßig
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist top
Winterurlaub direkt am Meer - der Strand hat wunderschöne Kiesel, die zu sammeln auch bei schlechtem Wetter Spaß macht und danach kann man im Hallenbad schwimmen, sich in Sauna und Hamam aufwärmen, eine Massage genießen und sich dann auf die nächste Mahlzeit vom liebevoll gestalteten Büffet freuen; die meisten Kellner sind aufmerksam und freundlich, der Küche gebührt besonderes Lob für Frische, Auswahl und Präsentation. Das Preis-Leistungsverhältnis ist beim All-Inclusive hervorragend.
Ich und mein Mann haben sehr erholsame und schöne Silvesterwoche (26.12 - 02.01.2011) in diesem Hotel verbracht. Hotel ist nicht sehr gross, gemütlich und sauber, beste Strandlage.
Alles inklüsive.
Gäste überwiegend aus Deutschland. Spa-Center ist nicht gerade günstig aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Wir haben ein super Preis für Silvesterwoche bezahlt (Pauschal 373 Eur pP/Woche) und dafür haben ein super Leistung bekommen. Flüg, Transfer, Unterbringung in einem nicht schlechtem Hotel, leckeres Essen, super…
kleinere gemütliche Anlage, schöne Poollandschaft und wunderschöner gepflegter Garten, ebenso der angeschlossene Strandabschnitt, am pool Animationsprogramm - im Garten absolut ruhig - reichhaltige große Buffets -
das Angebot an der Poolbar gross - schönes Abendbuffet - gepflegte Getränke
für einen günstigen Preis wird das Maximum geboten - trotz unmöglichem Auftreten einiger all inklusiv Gäste bleibt das Personal freundlich und nett -
2.Maihälfte sehr gute Reisezeit
Reise seit 28 Jahren regelmäßig in die Türkei und habe einen 3 wöchigen ausgezeichneten Urlaub im "Aska Washington Resort" verbracht.5 Sterne sind für dieses Hotel angemessen.Das etwa 10 Jahre alte aber doch ordentliche Hotel liegt etwas abseits, aber für erholungssuchende bestens geeignet.Zimmer gross genug,sauber und wurden täglich gereinigt.Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt.Service und Freundlichkeit des gut deutsch sprechenden Personals ,wie es besser nicht sein könnte!Ein besonderes Lob an die…
ca. 300 Zimmer, sehr saubere Anlage, All. incl. Verpflegung
Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Dort regiert der nette Willi
aus der Schweiz mit seinem tollen Team. Für alle die in dieses Hotel
kommen kann ich nur empfehlen das Programm 3 mit Ganzkörperpeeling
u. Schaummassage im Hamam, med. Ganzkörpermassage sowie Gesichts-
maske u. Gesichtsmassage. Es war TRAUMHAFT wie neu geboren.
Nochmals vielen Dank an ALLE, ich komme wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel
Was ich nicht gut fand , das die Katzen im Restaurant rumgelaufen sind.
Und das nur einmal der Kühlschrank in der Woche aufgefüllt wurde . Das Personal und die Animation waren sehr freundlich.