Unser Urlaub war vom 4. bis 11.Januar. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Leistungen für AI sind optimal. Sauna und Hamam sowie Hallenbad konnten täglich benutzt werden.
In der Lobby und teilweise bis zum Pool reicht das vorhandene WLAN, daß kostenlos genutzt werden kann. Nicht von den vielen schlechten Bewertungen abschrecken lassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Etwas älteres Hotel mit super Service
Das Hotel ist wohl schon ein bischen älter, und verdient heute wohl keine 5 Sterne mehr. Das beziehe ich aber nur auf die Ausstattung!! Wenn man dem Personal die Sterne zuschreiben würde bekähme es wieder 5 Sterne von mir.Ansonsten eher 3-4 Sterne!!Wir fanden das Essen super, nur fehlte es etwas an Kreativität z. Bsp.: Morgens nicht nur Omelett frisch zubereiten sondern auch mal Waffeln oder Creps oder das Omelett für den Gast individuell zubereiten. Preis Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend!! Super…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Wir waren zum 1 Mal im Washington Resort, es hat uns sehr gut gefallen. Alles war super, besonders sehr empfehlenswert ist ein Besuch des SPA-Bereiches. Großen Dank an unsere Masseure: Ersin und Gül. Das war ein unvergeßlicher Urlaub! Liebe Grüße an Willi und das ganze SPA-Team!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einen lieben Gruß an Ramazan T. ;-). Der schnellste und freundlichste Kellner. Essen war sehr lecker. Wunderschöne Zimmer Balkon mit Meerblick. Nicht so schön waren die Osteuropäischen Gäste. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nächtes mal mit der ganzen Familie
Ich war mit meiner Frau zum ersten mal in diesem Hotel,wir waren sehr zu frieden,wir haben uns wohl gefühlt,hatten nie langeweile.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit,der Mitarbeit Ado und sein Animationsteam war sehr unterhaltsam.Wir kommen auf jeden fall noch mal dahin und diesmal mit unseren Kindern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit super Service in toller Lage
Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Innenpool war warm und einladend, Hamam im Hause gut benutzt, sehr nettes Personal. Außenanlage traumhaft schön, das Meer gleich hinter dem Pool. Das Essen war absolut super, vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. ich würde jederzeit wieder dort hin gehen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles perfekt! Wellness, Personal, Roomservice, AI
Perfekter Urlaub! Wellness-Center ist professionell und absolut zu empfehlen. Preis/Leistung AI ist korrekt. Roomservice ist klasse (225)! Nur der Market im Hotel ist nicht zu empfehlen.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung.
Ein eigentlich großes Hotel, das sich nicht verstecken muß.
Wir haben zwar schon einige größere erlebt, doch jedes Hotel ist nunmal anders. Nach wenigen Tagen hört man mit dem ständigen Vergleichen auf und beginnt in dem Hotel zu leben!
Schon älteres Baujahr, jedoch nicht verbraucht wirkend.
Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend.
Die Sauberkeit ist nicht oberflächlich. Das Personal, von der Putzfrau bis zum Gärtner sind ständig am Sauberhalten.
Die…
Sehr schönes großes und gepfelgtes Hotel, was natürlich mit Deutschen 4****+ nicht zu vergleichen ist, aber das ist ja auch egal! Wer brauch schon den ganzen schiki micki kram ;)
Das all inkl. Paket ist echt Bombe, haben locker mal 3 kg zugenommen! Die Spiesen sind echt sehr lecker und vor allem immer frisch zubereitet.
Es gibt eine schöne große Lobby mit Bar wo man abends gemütlich ein EFES Bier trinkt und über W-Lan kostenlos im Internet surft! Ein Hauptrastaurant mit kleinem Außenbereich, wo es gegrilltes,…