Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub. Jederzeit wieder.
Insgesammt ein gutes Hotel in dem wir eine erholsame Zeit verbrachten. Dazu beigetragen hat auch der Wellnes- und Spabereich durch die freundliche und fachlich kompetente Beratung von " Willi ".
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Hotel- und Gartenanlage
Die AI-Verpflegung war ausgezeichnet, insbesondere das Osmanische Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Service-Personal im Restaurant war zu jeder Tageszeit sehr fleißig und durchaus für Wünsche ansprechbar! Die zahlreich anwesenden Russen störten nicht, da es allesamt Familien waren, die sich zu benehmen wußten. Der einmündende Fluß am Strand ist nicht jedermanns Geschmack.
Frauke, Micha, Deborah, Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wundervoller Urlaub!
Das saubere klimatisierte Familienzimmer für 2 Ew. und 2 Kinder (6+15) prima! Verbindungstüre, großes Bad, Balkon, Sitzecke, TV, ausreichend Stauraum. Safe für 2.-€ / Tag. Gepflegtes überschaubares Hotel, in dem sich auch kleinere Kinder sehr gut alleine zurecht finden. Sehr schöne Außenanlage mit eigenem Sandstrand. Die Massagen im Haus sind sehr zu empfehlen!!! (Danke an den Schoko-Künstler mit seiner besonderen Art, für Entspannung zu sorgen) Geldautomat ca. 2 km entfernt - mit Euro kann man überall…
Blanka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur zu empfehlen!
Trotz ein paar regen Tage ein super schöner Urlaub. Die Herren der Animation waren spitze, jeden Abend etwas zum lachen;) Kinder wurden super beschäftig.Essen war üppig und lecker für jeden etwas dabei. Alles im allem, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Unsere Familie dankt den ganzen Team für die schöne Woche und ich persönlich danke den Chef der Animation für ein super Geburtstag;)
Bilal & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und groß zwar keine 5 Sterne eher 3-4 aber sonst war alles okay. Es waren fast nur Russen, Polen und einige Deutsche da war aber nicht schlimm und eher Familien. Die Anlage ist sehr schön und groß
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zuviel Sterne, Umfeld enttäuschend
Auf keinen Fall ein 5-Sterne Hotel, mindestens einer zuviel. Die Einfahrt zum Hotel ist mehr als bescheiden, schlimm, der Eingang eine Zumutung (Raucherbereich). Das Essen sieht immer sehr gut und bunt aus, man kann satt werden aber das war es dann auch schon. Wir waren 10 Tage da und sind eigentlich zufrieden gewesen, das lag aber überwiegend an dem schönen Wetter. Auch von der direkten Umgebung waren wir entteuscht, noch einmal fahren wir nicht hin.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht sehr groß, aber oho
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber uns gefiel es dadurch umso mehr. Es herrschte eine familäre Arhmosphäre. Es war wirklich jeder Mitarbeiter sau freundlich. Die Zimmer waren wirklich schön, wir hatten sogar Meerblick von der Landseite aus. Die Anlage war sehr schön angelegt. Auch für Kinder ein Paradies(wir haben zwar keins,aber die´anderen Kinder fühlten sich wohl) Zum Strand war es ein Katzensprung, es war alles sehr gepflegt. Wir hatten Angst es wäre dreckig durch den ins Meer flieesenden Fluss, aber das war…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nach Kappadokienrundreise
Nach Rückkehr von der Kappadokienrundreise wurden wir in diesem Hotel untergebracht, es lies die vorher besuchten Hotels einfach vergessen. Beim Frühstück und auch beim Abendbrot woolte man garnicht aufhören zu essen, so lecker und groß die Auswahl einfach Top.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Aska Hotel Washington Resort
Die Zimmer sind klein, hellhörig und wie in einem Schullandheim möbiliert. Ein Kinderbett hatte nur dann Platz, wenn wir die übrigen Möbel in der Ecke gestapelt hatten. Das Bad schmutzig, voller Schimmel, der ein wenig mit Farbe übertüncht wurde. Tische im Restaurant und an der Bar waren verklebt und werden offensichtlich selten abgewischt, das Sortiment und der Geschmack der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Allgemein ist das Hotel sehr abgewirtschaftet; Schimmel und Rost im Poolbereich, Umkleidespinde…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wenn Urlaub dann hier weil es hier einfach toll ist
ich kann von mir aus sagen ,es war super,und würde es weiterempfehlen...es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe essen war gut personal war super zimmer war sauber suuupeeer