Lydia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer erhohlsamer Urlaub
multikulti miturlauber ohne aussetzer einzelner gruppen. jung und alt , mit und ohne kinder recht angenehm zu verbringender urlaub,personal zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich
Joseph(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel und einen schönen Urlaub verbracht.
Essen und Getränke gut und reichlich, Strandnähe ideal, Für unterhaltung und Sport waren immer Animateure für groß und klein zur stelle. Jeden abend ein anders Programm was immer lustig war. Wir haben schöne ferien verbracht und können es weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Uraub der besonderen Klasse
alles in allen ein tolles Hotel,nettes Personal,nicht zu vergleichen mit den Türken in Deutschland. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen. Vor allen der SPA Bereich hat uns begeistert.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Verbesserung
Ich habe dieses Hotel im Nov.09 sehr schlecht in Erinnerung,man merkte,dass keiner mehr so recht Lust hatte,es den Gästen angenehm zu machen! Durch einen Bekannten,habe ich mich hinreißen lassen dort nochmal Urlaub zu machen! Und siehe da,es waren absolut schöne 5 Tage mit allem Komfort den man sich wünscht! Ich bekam diesesmal ein absolut ruhiges Zimmer,es war sauber (keine Schimmelflecken etc.) ein traumhafter Blick,alle super freundlich! Das einzige Manko waren die Überzahl an russ. Gästen, kein Lächeln, keine…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness und Erholung pur
Da das Wetter eher bescheiden war konnten wir die inneren Vorzüge des Hotels geniessen.Hervorzuheben ist die Spa-Region mit Hamam,Sauna und Massagen; eine echte Empfehlung ! Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Objektive Meinung
sehr professionelles Personal im Massagebereich, Fitness, Hallenbad, Sauna. Hervorzuheben waren Halit, Willi, Ferda und Birgul, betreffend Organisation, Termineinhaltung und hohe Kundenfreundlichkeit. ---können wir unbedingt weiterempfehlen---
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Aska Washington, nie wieder, 5 Sterne für was?
Die Anlage war im großen und ganzen in Ordnung. Das Personal ist meinstens sehr nett. Das Badezimmer war ummöglich. Max. 1 Stern. Altersstruktur der Gäste eher weit über die 55 Jahre. Hatte allinclusive. Das Essen war mittelmäßig. Gewürze sind da nicht viel zu finden. War dort über Silvester. Das schlimmste Silvester was ich je erlebt habe. Man war auf sich selbst gestellt. Der Animateur ging uns alles sehr auf den Kranz um es freundlich auszudrücken. Diese Hotel war meine schlechteste Wahl. Man darf sich eben…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Essen
super schönes hotel und hammer leckeres essen wir waren hoch zufrieden.die zimmer waren zwar älter aber dafür sehr sauber und gepflegt.wir fahren auf jeden fall noch mal da hin. man sollte auf jeden fall all inc buchen sonst wird das zu teuer
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles Top - nur das Essen nicht
Während meines Aufenthaltes waren überwiegend Slowenen und Russen im Hotel, was allerdings überhaupt kein Problem war, weil auch diese Leute sich zu benehmen wissen. Was die Sauberkeit betrifft waren das leider keine 5 sterne wert. Aber im Großen und Ganzen war die komplette Anlage in einem vernünftigen Zustand. Wer einfach nur einen schönen Badeurlaub haben will und aufs Essen nicht so viel wert legt ist im Aska Washington Resort genau richtig.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel kann man weiter empfehlen, 4 Sterne
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Das Essen ist reichlich und gut. Hotelanlage war sehr sauber.Zur nächsten Ortschaft Manavgat ca.12 km mit den Bus 2€. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel ca.50m. Das Hotel bietet guten Service in allen Bereichen. Eine Reise wert !