Silberladen im Hotel ,und in der Einkaufspassage ALIBABA Silbergeschäft ist grösste VORSICHT angesagt.Er sieht Frauen als Geldbeutel mit zwei Beinen an,und das mit aller liebesmüh.abdül
Die Behandlung im Wellnessbereich war zuvorkommend, freundlich und gekonnt.
Wir haben den Hamam und die medizinische Massage genossen. Das Personal
war engagiert und einsatzfreudig über die Zeit hianus.
Empfehlenswert.
Die Anlage ist groß aber überschaubar und sauber.Wir hatten all inkl.Angebot. Minibar wurde 2.mal in der Woche aufgefüllt.Es waren viele einheimisch,russiche, deutsche Familien und andere.
Die Leitung vom Hotel hat sich geändert,als wir dort waren ist herr nurettin tiren wieder zuruck.Er ist ein guter Manager und das strahlt sich auch an alle Mitarbeiter aus.Preisleistungsverhältnis ist ok aber beste Reisezeit ist doch vor od nachsaison wenn man seine Ruhe braucht.Hr Salvaci ist auch von morgens bis abends…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel
tolles hotel :)
erholsamer urlaub..
das animationtsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, unterhaltsame abendshows, nette Kinderanimateuere...
leckeres essen, sauberer strand..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 5 Sterne
Der Service beim Essen ist in meinen Augen sehr schlecht. In einem 5 Sterne Hotel habe ich mir meine Getränke zum Abendessen selbst organisieren müssen. Einen Drinkhalm für unser Kind sollten wir uns selbst an der Lobbybar holen. Da fehlten uns die Wort.
Die Sauberkeit des Strandes lies sehr zu Wünschen übrig, es lagen Gabel , Becher und Papier rum.
Das Anımatıonteam ist sehr freundlich und ımmer gut drauf!!!!
Besonders DJ FATİH!!!! :)
Auch der Sılberladen ıst sehr zu empfehlen!
Gute Beratung und Servıce.
Der Strand ıst leıder nıcht ganz sooooo schön!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder
Für 5 sterne ist das hotel ein katastrofe. Die anlage ist sauber aber die zimmern werden nicht richtig sauber gemacht.
nicht diese hotel buchen schau lieber nach einen anderen hotel.
5 Sterne sind einfach übertrieben eher 3,5 Sterne.
Tische notdürftig sauber und teilweise gedeckt.
Mussten unsere Getränke selbst hohlen.
Besteck und Geschirr ging ständig aus.
Spätes Frühstück bis 11 uhr war teilweise schon abgeräumt um 10 Uhr.
Laut und hektisch wie am Bahnhof war es im Speisesaal.
Auf den Zimmern sind veraltete Klimaanlagen die einem Ruck-Zuck eine Erkältung einbringen.Poolanlage recht abgenutzt und zum teil nur notdürftig repariert ,rutschen nur Stundenweise geöffnet.
Angenehmes Hotel mit gutem Serviceangebot in dieser Hotelklasse.
Nur die Musik in der Hotellobby ist für Gruppenunterhaltung viel zu laut.
Der Spa-Bereich läst bei Akin und Alex keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zutreffend wirbt die Hotelleitung mit dem Slogan: ,,your international home''. Den größten Teil der Gäste machen wohl russische Urlauber aus, zumeist in eher gesetztem Alter. Die Größe der schön gestalteten Anlage ist dem Gästeaufkommen angemessen, nicht sehr weitläufig bzw., was die Zimmer angeht, geräumig, was sich indes keineswegs auf das allgemeine Wohlbefinden niederschlägt. Platz ist genug und auch eine freie Liege am Pool war während unseres Aufenthaltes jederzeit aufzutun.
Insgesamt ist das Washington…