Es war ein schöner Hotel, die zimmer waren schön gross mit balkon, und ich hatte meeresblick :-)) Das Hotel liegt direkt am strand, mit einem riesen pool und 2 rutschen, am pool gibt es auch eine AI bar, man muss nicht reinlaufen um sich getränke zu holen, am strand gibt es auch einen beachvolleyball platz. im gesamten hotel 1-4 etage gint es internet verbindung, wenn sie ihr laptop dabei haben haben sie immer verbindung. Nur im 5 stock gibt es schwierigkeiten, sonst überall auch im lobby haben sie verbindung. Handynetz war kein problem. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Hat mir sehr gefallen, sauber gross mit balkon. Einfach sehr schön.
Das essen war sehr gut hat mir gefallen, es gibt 2 restaurants im hotel, einen hauptspeise saal, und einen A la carte restaurant. Wir hatten 3 mal AI essen, frühstück mittag und abendessen...
Der Service hat mir sehr gefallen, die mitarbeiter waren immer freundlich, vor allem an der Bar, ahmet an der bar ist der showmaster was cocktails betrifft... English Deutsch können die meisten schon, wenn nicht perfekt, sie wissen schon was gemeint ist... Habe selbst gesehen wie einem älteren gast nicht gut ging ca.2 uhr nachts, kreislauf probleme? Das personal hat sofort mit dem wagen einen Arzt besorgt.
Das hotel befindet sich in Kizilagac, ca.10 min. mit dolmus ist es nach manavgat, nach side sind es ca.20 min.... Kizilagac ist ein kleiner ruhiger ort. Wenn man richtig shoppen möchte sollte man nach manavgat fahren. Jeden Montag un Mittwoch gibt es in manavgat bazar, in dem alles findet was man braucht.
Das hotel ist wie gesagt sehr schön und hat mir gefallen, aber das beste in allem waren die abendshows der animateure. Mittags gab es immer dart turniere, beachvolleyball, beachfussball...Egal wie man gelaunt war, die animateure haben immer gute laune gebracht.. Es gibt den einen animateur ramazan, wenn sie sich 5 minuten mit ihm unterhalten fängt der tag gut an, denn er ist immer gut gelaunt und verbreitet gute laune. Das ganze animations team war sehr freundlich, wenn es um aktivitäten ging, haben sie nur einmal gefragt ob man mitmachen möchte, sie waren nicht aufdringlich, und das ist sehr wichtig in diesem job. Ein lob an das animations Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |