Kleines Badezimmer, Balkon war der Rede nicht wert, aber zum Wäsche trocknen hat er gereicht.Da das Wetter super war, waren wir eh immer am Strand. Die Putzfrau hätte öfters mal durchsaugen können.Ansonsten war es ein sehr sauberes Hotel. Osteuropäer traten im Rudel auf, das Benehmen bei ihnen war landestypisch (also gleich null). Diese Menschen am Buffet zu beobachten, war besser als Kino. Das Personal war klasse, besonders die Annimateure. Da blieb kein Auge trocken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, Klasse Service, tolle Abend-Shows
Super Animations Team!!! Alle sind wirklich sehr kinderfreundlich.
Fazit: Wir kommen wieder! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage, das Essen, die Umgebung, das Personal, alles wunderbar.
Dieses Hotel werde ich sicher nocheinmal besuchen.
War vor kurzen mit meiner Frau in diesem wunderschönen Hotel und trotz schlechter bewertungen fällt unser fazit überdurchschnittlich gut aus.
Angefangen von der Sauberkeit der Zimmer/ des Hotels bis zur vielfalt des Buffets
alles zur vollsten zufriedenheit.
Ein großer plusspunkt noch für die täglich variierenden Animationen alles sehr amüsant.
Beim nächsten aufenhalt sind wir mit sicherheit wieder Gäste dieses wundervollen Ettablissements.
Das Hotel ist etwas älter, dementsprechend ist die Ausstattung des Zimmers und des Bades. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Hamam und die Massagen waren Entspannung pur.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage, super Strand, Hotel ok
Das Hotel ist sauber, entspricht aber nicht unerer Vorstellung von 5 Sternen, die Zimmer sind "normal", das Bad ist klein, der Balkon war winzig und das schlimmste, sobald man die Balkontür öffnete, blies die Klimaanlage der Zimmernachbarn - intelligenterweise auf unserem Balkon stationiert!!! - schöne warme Luft in unser Zimmer. Das Essen war o.k.aber nicht sehr abwechslungsreich. Es waren viele Russen und Türken dort, aber alle sehr nett.
Das Personal war sehr nett.
Das Wetter war im September traumhat. Sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmal war genug
Keine 5 Sterne, höchstens 3. Mindestens 60% Russen. Keine Tischmanieren. Essen immer gleich. Sauberkeit unseres Zimmers (trotz Trinkgeld) schlecht. Pool und Strand sehr schön. Animationsteam super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles war super
Das Hotel war sauber und ordentlich. So muss es im Urlaub sein. Alles war in Ordnung. Gerne wieder. Das Personal war geschult und somit war der Service ausgezeichnet. Die Zimmer waren pico bello.
Trotz der Größe ein ruhiges Hotel.
Ein absolutes Highlight sind die Massagen/Hamam. Dazu später mehr!
Das Hotel verfügt über sehr nettes, hilfsbereites Personal. Das macht den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind ausreichend vorhanden. Die Verständigung ist kein Problem.
Spa & Wellness - wie schon erwähnt ein absolutes Muss!
Das war eine Erfahrung der ganz besonderen Art. Wir habe am Tag unserer Anreise den Wellnessbereich erkundet und waren von da an dort zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tipp für Preisbewusste
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis - Leistung stimmen. Für einen Kurztripp mal zwischendurch ist das Hotel bestens geeignet. Das Personal ist freundlich und unkompliziert, fast alle sprechen und verstehen gut deutsch. Im Hotel selbst sind überwiegend deutsche Urlauber, mit denen man gut plaudern und Spass haben kann. Als einziger Makel müsste der Fitnessbereich etwas überarbeitet werden, aber sonst stimmt´s.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness war das Beste!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bzw. Ausziehsofa und All Inklusiv. Mit Blick auf den Fluss. Im Großen und Ganzen sauber, mit ein paar Mängeln. Bei dem Ausziehsofa war der Lattenrost kaputt und nicht zu gebrauchen, das Zustellbett war lt. meinem Sohn nicht sehr bequem. Unsere Betten waren ok, ich habe mir ein extra Laken bestellt und auch anstandslos bekommen. Das Hotel hat eine superschöne Grünanlage mit einigen Rückzugspunkten und der Wellnessbereich ist der Hammer, wirklich zwei Pluspunkte!! Und…