Überschaubares da kompakt gebautes Hotel. Es ist keines der ganz großen Sorte, ca. 300 Zimmer, auf 5 Etagen verteilt.
Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Handtüchern bestückt. Die Sauberkeit war ok.
Ich hatte einen All-Inclusive-Urlaub gewählt. Ich war in der Woche vor Ostern da. Zu diesem Zeitpunkt kamen die meisten Gäste aus Deutschland.
Ich kann diese Reisezeit empfehlen, da die Temperaturen perfekt zum Sonnenbaden sind und der Kampf um die Liegen noch nicht angefangen hat.
Besondere Empfehlung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wanderhotel!
Wenn man im Urlaub, kein Auge zutun kann, weil man neben einer Art Flugzeugturbine sein Zimmer hat,so kann man von Erholung nicht mehr sprechen ! Wir sind 3mal umgezogen, es hat alles nichts genützt! So erging es etlichen Gästen, deshalb haben wir es als Wanderhotel deklariert! 5 Sterne sind total übertrieben, es sind höchstens 3 1/2 angebracht!! Werde nie wieder einen so billigen Urlaub buchen, lieber etwas mehr bezahlen! Man durfte nirgends genauer hinsehen, es lag alles im Argen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotelpersonal sehr bemüht
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, Personal freundlich und bemüht, Zimmerservice könnte besser sein. Ohne Reservierung von Liegstühlen frühmorgens hat man kaum Möglichkeiten einen Liegeplatz zu finden.
Sehr viele russische Gäste, die jedoch überhaupt nicht negativ auffallen. Essen ist gut. DAs Abendprogramm könnte besser sein, aber das Animationsteam macht einen sehr netten Eindruck.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Der Massage und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Herr Veli D. hat sich ausgiebig und sehr kompetent um uns gekümmert.
Was uns nicht so gut gefallen hat, ist dass der Safe pro Tag 2 € gekostet hat. Wir sind deiner Meinung, dass dies zu den Extras eines 5 Sterne Hotels gehört. Dazu kommt auch, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist.
Die Strand Handtücher waren zeitweise auch Mangelware.
Die Verkehrsanbindung nach Manavgat ist sehr schlecht, weil nur montags und donnerstags alle 30 Minuten ein Bus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Naja
Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Vielleicht kann man da im Sommer gut Urlaub machen, aber im Winter friert man im ganzen Haus (außer in den Zimmern, die sind über Klimaanlage beheizbar). Die Zimmer waren sauber, allerdings hat es bei uns im Bad reingeregnet. Auch in der Lobby lagen überall Handtüchern weil es reingeregnet hat.
Der Aufenthalt in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen dort wird man von sehr freundlichem und kompetem Personal behandelt. Der Innenpool ist super wenn man mal richtig schwimmen möchte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine schöne Anlage, jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei,und waren angenehm überrascht von dem Hotel und umgebung. Es war sauber, freundlich und einfach einladend. Als einziger kritikpunkt möchte ich erwähnen,das sehr viele Russiche Gäste im Hotel sind und sich dadurch alles um sie dreht,man wird schnell verwechselt (wir kommen aus Slowenien) und das ist nicht immer angenehm.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragend
Wir haben eine Pauschalreise gebucht und waren abweichend von der Buchungsbestätigung in diesem Hotel untergebracht: Kein schlechter Tausch. Das Angebot des Frühstücks- und Abendbuffets war hervorragend in Qualität und Vielfalt. Mit unserem Zimmer zur Meerseite waren wir sehr zufrieden. Allerdings hörten wir von anderen Teilnehmern, dass es auf der Eingangsseite wegen der auch nachts ankommenden und abfahrenden Busse laut sein kann. Das Personal war sehr schnell und freundlich: Am dritten Tag stand bereits der…
Schöner, entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist phantastisch, man sollte allerdings zum Schwimmen Badeschuhe anziehen wegen den Steinen. Ansonsten ist der Strand mit feinem Sand aufgeschüttet.
Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Dort bekommt man türkisches Hamam, dies sollte man unbedingt machen, danach eine tolle Massage. Man bekommt auch hervorragende medizinische Massagen und Lymphdrainagen. Alle im Spabereich sind sehr nett und sie freuen sich auch, wenn…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für den normalen Anspruch immer gerne wieder
Wir hatten 2 Aufenthalte einmal im Zimmer mit Meerblick und einmal zur Landseite.
Halbpension mit reichhaltigen Buffet. Getränke waren extra.
Sauber mit kleinen Baumängeln wie gerissenen Flisen im Lift, eine undicht Stelle in der Lobby bei starkem Regen - wurde aber sofort abgesichert.
Sehr gut geeignet wenn man viel unternimmt und nicht den ganzen Tag im Zimmer verbleiben will. Für den Abend TV vorhanden auch mit Deutsprachigen Sendern. Im Dezember bei Sonnenschein kann man auf dem Balkon im Top sonnen um…