Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen trotzdem wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt. Ruhig und weitläufig. Man kann am Strand, am Pool oder auf dem Rasen die Sonne genießen. Die Terrasse des Restaurants lädt zu jeder Mahlzeit zum Verweilen ein. Wir genießen es hier den deutschen Sommer zu verlängern.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung.....
Ruhige Lage,passt für Famielien Urlaub direkt am Strand.Mini-Klub,Abends-show sind toll,Personal auch nett und freundlich.Eine was mir nicht gut gefallen ist Zustellbett für meine 9 jahrige Tochter,sonnst alles cool.Auch Essen.Was ich besonders empfellen kann und auch will, Spa und Massage.....da arbeiten tolle ,nette Leute mit goldene Hände .Wir kommen da wieder ganz gern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub direkt am Strand
Wir waren als Familie hier und haben uns toll erholt. Ein optimales Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ,der Strand und Garten sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut und das Abendprogramm abwechslungsreich. Wir konnten unsere Ruhe geniessen oder auch am Animationsprogramm teilnehmen. Besonderen Dank nochmal den Mitarbeitern im Service und an der Rezeption. Wir empfehlen das Washington Resort auf jeden Fall weiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben elf Wunderschone Tage in einen schonen und ruhigen Familienhotel verbracht. Die komplette Anlage ist sehr sauber,das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders zu erwaehnen ist das ausgezeichnette Restaurant! Was eventuel einer verbesserung bedarf waere das W-Lan und ein grosser ausen Essbereich am Restaurant.
Eva(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lage fūr Ausfluge und direkt am Strand fur einen schonen Badeurlaub. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und sas Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Probleme, Wunsche oder Fragen wurden sehr schnell und freundlich geklärt. Alles in allem fehlte es uns in der Woche an nichts. Wir kommen gern wieder!
Oktay(56-60)Deutschland
wunderschon, weltwunder
Personal 1A, immer laechende Gesichter, gute Verpflegung, sauberkeit und Hygigene guts das Petrsonal sehr bemuht vorallem Emfpfang und Inforservice jederzeit da, alle Fragen werden geklaert. Internet kann allgemein was kostens aber besser funktionieren. fur die Jugendliche und kinder konnen die Angebote erweitert werden.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schoner erholsamer Urlaub
uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. das hotel war sehr sauber und das Personal aehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. auch fur junge leute gab es ein gutes animationsprogramm am Pool.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Uns wurde dieses Hotel als ausgezeichnetes Hotel empfohlen, dieses kann ich nur beständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gesäubert, bei Fragen konnte man sich 24/7 an das sehr freundliche Personal wenden. Wir sind zur vollsten zufriedenheit zuruck gereist und werden nächstes Jahr definzit wieder hier sein.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Erholungsurlaub super! Kein Fitnessstudio
Nette, nicht zu große Anlage. Super nettes Personal. Zimmer wurden renoviert, daher angemessene Ausstattung. Fitnessraum leider absoluter Fail.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Washington immer Washington!!!
Wunderschönes Hotel, mit PERFEKTEM Personal. Zum 7ten mal hier gewesen und wir kommen auch nächstes Jahr auf jeden fall wieder! Bucht einfach dieses Hotel und macht euch ein eigenes Bild. Das 7te mal verbringen wir den Urlaub hier und lieben es, es fühlt sich immer an als würde man nach hause kommen.