R.b.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub !
Tolles Personal, lecker Essen, genugend Poolliegen, täglicher Poolhandtuchwechsel. Besonders empfehlenswert fur Familien mit Kindern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Bade Urlaub
Ein schoenes Hotel fuer Familien.das hotels war sehr schones hotel war tolle tolle hotell wir mochete gerne wieder die hotel
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Es wurde im Jahr 2017 neu renoviert.
Victor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfuhlhotel Washington Resort
Super Hotel. Tolle Anlage. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und bei Fragen sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schon und modern eingerichtet. Die Auswahl des Essens ist hervorragend und alles schmeckt immer super lecker und frisch.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr schones Hotel
Ich bin sehr zufrieden ,kann weiter empfehlen .Die Hotels Personal sind freundlich und hilfsbereit.Ich werde wieder kommen.
Jutta & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns so gut getan
Sehr erholsamer Urlaub kann man nur Empfehlen, Hotel liegt direkt am Strand. Di Anlage ist Super Gepflegt Personal und Management sind immer für einen da.
Miti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP
Tolle Manschaft... Von Zimmermädchen bis Kellner und Animatoren. Speziell Michael und Bediner von Cafeteria. Alles TOP!
ChristianDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gute bewertung allesnwar gut und das Personal war freundlich und haben bei hilfe geholfen. Das Meer und das Schwimmbad waren auch sehr gut das meer war sehr warm und das schwimmnad hatte rutschen um spaß zh haben
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
tolles Hotel super Bedienung.
kann ich nur weiterempfehlen .Auch fur Kinder sehr gut .Die Zimmer sind wunderschon und doch Zweckmaessig eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen wunderschonen Balkon mit Stuhlen und einem Tisch.Alle sind sehr Freundlich und Zuvorkommend.Der Poolbereich ist Toll.Die Poolbar direkt daneben .Zum Strand geht es durch einen Wunderscho gepflegten Garten wo auch Liegen stehen.Der Liegestrandhat schone Liegen und feste Daecher alles TOLL.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen wieder
wir waren schon des öfteren im Hotel und fanden es wieder angenehm.Das Serviceteam war wieder gut und hatten alle Bedürfnisse zufrieden gestellt ein Dankeschön an Hasan und Halise.Das Essen kann ein bischen abwechslungreicher sein aber ansonsten ausreichend und schmackhaft .Die Repzeption kann gut Deutsch Danke an Duran,Nora.Zimmerreinigung Bettwäsche tauschen war gut.Die Inhaber der Hotelgeschäfte sind freundlich und gute deutsche Beratung.