Dominik(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in alten Wasserturm
Außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Service in einzigartiger Wasserturm-Atmosphäre. Wir waren für eine Nacht wegen eines Konzertes in der Stadt und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besonderes Hotel in super Lage
Tolles Hotel in einem alten Wasserturm. Dank Gold Status erhielten wir ein Upgrade auf die Junior Suite mit tollen Ausblick. Unglaublich gemütliche Betten und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Überdurchschnittlich gutes Fitnessstudio und toller Spa Bereich mit Sauna. Sehr leckeres Frühstück. Sehr coole Rooftop Bar mit super Aussicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern
Nicht zum ersten Mal stiegen wir bei unserem Besuch in der Domstadt unweit der Altstadt in diesen historischen Räumlichkeiten ab. Unser geräumiges Zimmer war sehr sauber und bot im Bad Amenities der Marke „Be Different!". Bei einem kühlen Getränk mit Snack in der Rooftop-Bar „Botanik" konnte man in relaxter Atmosphäre den Ausblick über die Stadt genießen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einzigartiges Hotel, sollte man nicht verpassen!
Einzigartiges Hotel, was wirklich Besonders ist und ich werde definitiv wiederkommen. Das Frühstück ist mein Highlight und die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel war während meines Aufenthalts leer und nicht alle Bars und Restaurants hatten geöffnet. Der Room Service war aber verfügbar.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, interessante Architektur
Schöne Bar mit Aussicht über Köln. Kann Abends voll werden, da anscheinend auch Einheimische hierher kommen. Gutes Frühstück.
Maike(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in außergeöhnlicher Location
Super schönes Hotel in ausgefallener Location. Lecker Frühstück und in Laufdistanz zur Altstadt. On top gibts eine Rooftopbar mit wunderbarem Ausblick über Köln.
Oliver(26-30)Deutschland
Schönes und einzigartiges Hotel in Köln
Tolles Hotel unweit vom Neumarkt entfernt und sehr gut angebunden. Die Rooftop Bar und Zimmer in den oberen Etagen haben einen super Blick auf Köln.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außergewöhnlich
Selten so ein schönes, außergewöhnliches Hotel besucht. Durch die runde Form des Turms erfährt man ein völlig neues Gefühl für das Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, alles stilvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön mit modernem Bad. Parkgarage und Restaurant sind vorhanden. Man kann alles fußläufig erreichen, was man in Köln so sehen will.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Einfach toll dieses Hotel, diese Architektur und dazu kamen ein top Service. Wir hatten etwas sehr viel Pech mit unseren jungen Nachbarn, aber der FrontDesk hat es umgehend in zwei Anläufen geregelt. Das Zimmer war wunderschön, das Bad ebenso. Rund 1,5 Km war es per pedes zur Altstadt. Das Frühstück war gut!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Stadthotel in Köln
Schönes Hotel in guter Lage. Frühstück ausbaufähig. Zimmer sehr groß und geräumig mit sehr hohen decken. Betten bequem