Empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Einrichtung und nettem Service
Gute und zentrale Lage. Schöner Ausblick aus dem Zimmer im 10. Stock. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit einem gemütlichen Bett ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Rahmen einer Tagung war gut.
Gerne wieder!
Wenn wir nach Köln kommen gibt es nur eine Adresse für uns wo wir übernachten- nämlich genau in diesem Hotel. Allein schon der Umstand in einem alten Wasserturm zu schlafen… Die Aufmachung ist einzigartig. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer positiv extravagant und sehr schön eingerichtet. Hier kommen wir sehr gerne hin!
Die Idee ein Hotel in einem alten Wasserturm unterzubringen, ist schon toll. Das Gebäude sieht schon großartig aus. Und was man daraus gemacht hat, finde ich total überzeugend. Da steckt viel Kreativität drin. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und doch funktional. Das Personal ist freundlich und motiviert. Ich war sehr gerne hier und komme sicherlich wieder.
Ganz tolles Design, super Service, tolles Ambiente! Das Hotel ist wirklich mal was Besonderes.
Die Junior-Suite war bis auf 2-3 klitze-Kleinigkeiten (Klodeckel nicht mehr Softclose, Bad-Tür schließt erst nach 2x feste drücken, Schrank sehr klein) echt super! Tolle Kopfkissen, zwei riesige Fernseher!
Frühstück ebenfalls bis auf 1-2 Kleinigkeiten toll. (Leider kein Frischkäse, keine Margarine, nur Butter und die Saftpresse ist zwar eine tolle Idee, aber ein Sieb um die Kerne rauszufiltern wäre gut gewesen. Oder…
Die Architektur ist natürlich sehr interessant und von der Dachterasse (Bar) hat man einen tollen Blick über Köln. Nicht so gut war, dass ein Fahrstuhl ausgefallen war und man auf den anderen sehr lange warten musste. Gerade die Zimmer in den oberen Etagen möchte man nicht unbedingt laufen.
Unser Aufenthalt im Wasserturm Hotel Köln, Curio Collection by Hilton war einfach wunderbar. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen und durften sogar einen Rundgang durchs Hotel machen, bei dem uns verschiedene besondere Räume gezeigt wurden. Das war eine äußerst aufmerksame und persönliche Geste, die wir so selten erleben – großes Lob an den netten Herrn an der Rezeption!
Oben im Hotel fand an dem Abend eine Veranstaltung mit Live-Musik statt, zu der wir als Hotelgäste Zutritt hatten. Das hat die…
Wir haben zwei Nächte (Samstag bis Montag) im Hotel Wasserturm in Köln verbracht. Insgesamt war es ein Aufenthalt mit starken Höhen – aber leider auch deutlichen Tiefen.
⸻
Positives
• Zentrale Lage & eindrucksvolle Architektur:
Das historische Gebäude ist ein echter Hingucker. Bereits die Atmosphäre im Inneren hat Charakter und bleibt definitiv in Erinnerung.
• Fantastische Rooftop-Terrasse:
Eine tolle Aussicht über Köln, modern, stilvoll – absolut empfehlenswert für einen Drink am Abend.
• Großes & sauberes…