Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, sehr viel Charme
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht auf Rhein, Dom und Deutz. Es liegt nicht komplett zentral, aber fußläufig ist das Rheinufer und die Innenstadt leicht erreichbar. Ausblick der Zimmer und der Charme des Hotels sind der Hammer, kostenlose Lounge für alle mit Getränken und Rückzugsmöglichkeiten. Frühstück excellent, wie auch die Rooftop Bar.
Nettes Personal, ansonsten keine 5 Sterne. Housekeeping nach 5! Anrufen um 14 Uhr. Dachterrasse wird angepriesen, ist aber gesperrt. Rezeptionistin hilflos bzw. unaufmerksam .
Hochwertiges Ambiente und Interieur im Wasserturm super umgesetzt. Seit der Zugehörigkeit zu Hilton für Status Gäste ein willkomme Abwechselung zum Hilton am Dom
In einem Wasserturm leben und schlafen, das geht wirklich. Der Empfang war herzlich. Das Zimmer war sehr geräumig und bis in jede Ecke sauber. Das King-Size-Bett war sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß, enstprechend vielfältig die Auswahl. Von diversen Wurst- und Käsesorten über viel frisches Obst bis hin zur Mandelmilch. Für meinen Geschmack und für meine Ansprüche bietet dieses Hotel eine Perfektion.
Von außen ein Highlight, aber noch überraschender von innen. Das in einem alten Wasserturm verbaute Hotel bietet neben einem super Service vor allem tolle, große Zimmer, die nicht standardmäßig sind.
Wir hatten ein Deluxezimmer, welches auf der 8 Etage war mit einem schönen Ausblick auf Köln. Unser Zimmer war sehr sauber und großräumig,.Das Personal war sehr freundlich. Tolles Hotel mit schöner Aussicht von der Rooftop Bar auf der obersten Etage ,wo man draußen sitzen konnte. Das Frühstück war Top. Wir kommen gerne wieder.