Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Zimmer top. Flexibilät des Personals optimierbar!
Das Hotel ist zwar ungewöhnlich, allerdings ist das Personal absolut unflexibel. Aufgrund einer Grossveranstaltung gab es kein Abendessen. Es war nicht möglich, irgendetwas essbares zu beschaffen. Stattdessen verwies man mich auf Lieferando. Auch meine Bitte, mir eine Pizza zu bestellen, wurde damit kommentiert, mir eine Adresse für einen Pizzaservice zu nennen. Das zeigt mir, dass das Personal absolut unflexibel ist. Ich hätte mir gewünscht, dass die Mitarbeiter selbstverständlich ihre Unterstützung dergestalt…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui, innen deutlich schlechter
Die äußerst freundliche und hilfsbereite Dame an der Reception ersetzt nicht das eingeschränkte Angebot im ganzen Haus (Bar, Zimmerservice, Service beim Frühstück). Hinzu kommen Staubwolken hinter dem Schreibtisch, ein nicht funktionierender Minisafe und schlechter TV-Empfang. Wir bezweifeln die Einstufung des Hotels. Abgesehen vom ungewöhnlichen Innern des ehemaligen Wasserturm hat dieses Hotel nichts zu bieten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lobby
Das Gebäude und die Lobby sind beeindruckend. Standardzimmer könnte mal wieder modernisiert werden, war aber alles sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel - nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem Personal und renovierungsbedürftigen Zimmern. Lage ganz okay. Parkhaus überfüllt aber keine rote Ampel bei der Einfahrt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mal was Neues im Wasserturm
Perfekte Lage in der Stadt mit interessantem Ambiente im historischen Wasserturm, nettes Personal und großzügige Zimmer
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mitten in der Kölner-City
Super Lage! Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Zimmer sind sehr groß und gut Ausgestattet. Frühstück ist sehr zum empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bitte GF wechseln!
Aussen Hui.innen pfui!! 5 Sterne sind ein Witz!!! Alles ohne Charme,alles lieblos,Suite ist ein Witz!!!!! Kellner im Restaurant hat wohl Maurer gelernt! Unfreundliches Personal am Telefon bei Anfrage nach Zimmerservice...etc...
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mal was anderes...
Sehr individuelles Hotel in einem alten Wasserturm. Zentrumsnahe Lage neben einem Schwimmbad. Aussichtsplattform mit Bar/Restaurant. Super Frühstück!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Location - tolle Zimmer
Tolle Idee mit einem Hotel im alten Wasserturm, klasse Design und Interieur, hochklassige Einrichtung. Fitness Studio gut eingerichtet
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alte Mauern mittendrin
Architektonisch ein Hingucker, Frühstück teuer aber ok, öffentliche Verkehrsanbindung super, Tiefgarage vorhanden,