THomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder...
Wir kommen wieder. Wer eine herrliche Gegend, den ländlchen Raum, die Landwirtschaft, hervorragende Kuchen und Torten und eine freundliche Gastgeberfamilie mag, ist hier genau richtig aufgehoben.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütlicher Bauernhof. Super für Familien.
Kommen gerne wieder. War alles super.fuer unsere kinder alter 2 und 6 wars ein schoenes erlebnis.vor allem die tiere und die fahrzeuge vor dem haus.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlicher Bauernhof
Wir haben ein schönes Wochenende auf dem Bauernhof am Chiemsee verbracht. Empfehlen ihn gerne weiter und würden jederzeit gerne wieder kommen

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Paare mit und ohne Kinder Top
Für Familien mit Kindern eine klare Empfehlung aber auch für Paare ohne Kinder eine sehr gute Unterkunft und Gegend zum erholen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit der Kuh auf Du und Du und frische Milch dazu
familienfreundliche Pension in einer reizvoll schönen Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten und aufmerksamen Gastgebern
Knorr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Pension
Familienfreundliche, super gelegene Pension. Die Gastgeber sind sehr nett. Es gibt super Ausflugsmöglichkeiten. Gern wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Achtung!!!! Wir kommen wieder ;o)
Wir hatten 4 wunderschöne Tage auf dem Bauernhof. Das schönste war das Frühstück auf der Terrasse bei frischer Landluft und mit Blick auf den Chiemsee! Erholung pur!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub am Chiemsee
Wir haben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Leckeres Frühstück, tolles Cafe mir leckeren Kuchen , Torten und auch Brotzeiten. Freundliche Gastgeberfamilie.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll für Familien
Der Wastelbauernhof ist ein familienfreundlicher, liebevoll geführter Bauernhof in toller Lage und mit guter Ausstattung. Man hat alles was man für einen schönen Urlaub hat: ein gutes Frühstück im schönen Cafe, nette Gastgeber, Tiere und Spielplatz für Kinder und ein Zimmer mit guter Ausstattung. Voll Weiterzuempfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Da müsst Ihr mal hin - diese Stille, sehr ländlich
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!! Feine Gastgeber, perfektes Frühstück! Geben Sie dies bitte an Wastelbauer bitte weiter.