Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lindsay(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Animation wird wie Dreck behandelt
Das Hotel selbst war wwl naja es hätte besser gedacht aber gut ist das egal. Das einzige, was ich nicht mag ist, dass das Animationsteam sein Bestes gibt und sie von der Krippe als schmutzig behandelt werden, er behandelt seine Angestellten wirklich wie Hunde. Ich glaube nicht, dass ich es schaffen kann
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich schöner Urlaub
Das Hotel hätte eine Traumlage wenn denn da mal zur einen Seite nicht der Grillplatz für Einheimische wäre und zur anderen Seite die Müllverbrennungsanlage. Ab und zu mussten wir die Fenster schließen, aber ganz so schlimm wie andere Gäste bewertet haben fanden wir es nicht. Trotz allem waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock ( zur Poolseite ) und das Highlight für uns war der Fluss mit den vorbeifahrenden Schiffen und der wunderschöne Pool, es gab genügend Liegen, man fand immer einen Platz an…
Gerhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wır kommen wıeder.
Insgesamt sınd wır sehr zufrıeden. Essen, Anımatıon und Personal super. Sauberkeıt ın der gesamten Anlage sehr gut . Zımmerreınıgung ıst gut.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nix gutes
Das schlechteste Hotel das ich je in der Türkei erlebt habe. Das Hotel ist 1 Jahr alt aber eine Bauweise von vielleicht vor 20 Jahren. Schnell hochgebaut um die Kasse klingeln zu lassen. In den Zimmer auf dem fussboden sieht man noch die eingetrockneten Bauschaumreste die sicher nicht mehr zu entfernen sind. Aus den Türzargen guckt noch der Bauschaum heraus was sicher nicht gesund ist. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Eintopf mit geschmacklosem Fleisch. Der Grillstand ist eine katastrofe. Kein gegrilltes …
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum entspannen in ruhiger Lage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und bekamen einen Massagegutschein als Stammkundengeschenk. Herr Götkem von der Animation hat uns nach einem Jahr wieder erkannt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gute große Zimmer für einen Alleinreisenden. Service wurde besser, nach dem ich mich beschwert hatte. Minibar wurde am Anfang nicht aufgefüllt, wie in den Unterlagen versprochen. Genauso wurde einen des öffteren das Essen abgeräumt, während man sich die Getränke holte. Nachder Beschwerde änderte sich das Grundlegend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und Nie wieder
Aussen hui innen pfui trifft es gut......Es glänzt wenn man es anschaut, nur leider war es das auch schon Essen und Animation sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt.... Selbst jedes 4 Sterne Hotel war besser als das Water Side Resort..... Wir fahren mindestens 4 x im Jahr in die Türkei also kann ich aus Erfahrung sprechen..... Wer was anderes behauptet ist wahrscheinlich zum 1. Mal in der Türkei unterwegs.... Bei aller Liebe 3 Sterne wären gerecht.....
Walter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ein sehr gutes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
kadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
hotel ist sehr schone.
Dıe Servıceleistung ist ausgesprochen sehr gut. Das Animationsteam ist ziemlich sympatisch und sehr nah zu einem. Das Hotel an sich ist ziemlıch luxerioes aufgebaut.
Kia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotelgelände ist sehr schön. Es hat mich sehr gefreut, dass ich die Reise in das water side Hotel gebucht habe. Wir kommen wieder.