Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr sauber, Personal sehr aufmerksam. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch erreicht man den Strand innerhalb von 5 zu Fuß (es gibt natürlich auch ein Shuttel-Service).
Carsten Funke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wır kommen auf jedenfall gerne wıeder !
Persönlıches Hıghlıght war defınıtıv das wellness-Programm .... eınfach nur Traumhaft und zu eınen mehr als angemessenen Preıs !!!!! Um es hıer eınmal ganz deutlıch zu sagen: Wır können ın keınster Weıse dıe hıer abgegebenen schlechten Krıtıken nachvollzıehen und wenn wır ganz ehrlıch seın dürfen, dann sınd wır darüber sogar rıchtıg verargert, denn wır wollten nach den ganzen schlechten Bewertungen erst umbuchen.... GUT DAS WIR DAS NICHT GEMACHT HABEN !!!!!!!!!!
Melek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes, schönes Hotel, gern wıeder
Das Hotel ist gut. Die Mıtarbeiter sind freundlich. Der service ist schnell und freundlich . Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Die Badetücher darf mann nur bis 11:00 uhr abholen. Animationteam ist sehr lustig und sehr ferundlich. Wenn ich name geben muss von animation team ıst der Görkem der lustigste. Viel spass....
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub im Top Hotel!
Ausstattung und Service, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ein absolutes Highlight. Die Essenszeiten könnten teilweise etwas "urlaubsfreundlicher" sein ;) (sind z.T. etwas kurz) Immer gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder - Garantiert ! ! !
Tolles Hotel - super freundliches Personal - schnelle Mägel Beseitigung - gutes Essen - und herliche Aussicht -
Cafer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wıeder kommen
Das Hotel ıst vom Desıgn, Sauberkeıt und Servıce super. Das Essen könnte Abwechslungsreıcher und besser seın. Dıe Lage ıst schön ruhıg und angenehm und dırekt am Süsswasser und Salzwasser gelegen. Alles ın Allem schöner Urlaub. Unsern besonderen Dank und Lob an den Anımateur Görkem!!!! Er ıst der Beste.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne gebucht, 3 Sterne vorgefunden
Bereits im November des vergangenen Jahres buchten wir nach einem gezeigten, vielversprechenden Werbefilm des "Sonnensenders" das noch im Bau befindliche Water Side Resort & Spa. Es war unsere erste Reise mit diesem Anbieter und leider der schlechteste Türkeiurlaub, den wir je hatten. Doppelzimmer mit Meerblick und riesigem einheimischen Grillplatz genau gegenüber. Lärm bis nachts 3 Uhr, am Wochenende bis zum Morgengrauen. Leider wussten wir vom Reiseveranstalter auch nicht, dass ab 17.10. direkt nebenan ein neues…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung
Das Zimmer im 6.Stock war super. Das Personal freundlich und fleißig. Schade, dass es kein für mich erkennbares System im Speisesaal gab. Kein Kellner war für einen Bereich zuständig, alle flitzten im ganzen Saal herum. Hier verlieren die Angestellten ihr Trinkgeld und Gäste fühlen sich nicht wahrgenommen.
Şafak & Bianca(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Nach anfänglicher Skepsis aufgrund der negativen Bewertungen haben wir mit einem gemischten Gefühl unseren Urlaub angetreten. Leider waren dann unsere Zimmer am Tag der Anreise nicht frei und wir dachten das Chaos ist perfekt! ALLES was danach kam war super!!! Das Hotel kam uns sofort entgegen und hat uns super für den einen Abend entschädigt da wir erst am 2. Tag die anderen Zimmer bekamen. Als Entschuldigung haben wir bessere Zimmer bekommen, durften alle Restaurants kostenlos besuchen und haben pro Person eine…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles ın allem eın schönes Erlebnıs
Meın persönlıches Hıghlıght war, dass es alle Coktaıls kostenlos gab. Das Essen war super, weıl es eıne grosse Auswahl an verschıedenen Gerıchten gab. Es gab eın schönes, unterhaltsames und sehr ausgefallenes Anımatıonsprogramm von morgens bıs abends. Der nette junge Herr von der Vıtamınbar war stets bemüht, eınen mıt leckeren Fruchtshakes zu verwöhnen.