Karsten(51-55)Deutschland
Schöne Anlage , die zum Entspannen einlädt
Sehr gepflegte , saubere Anlage mit verschiedenen , niedrigen Bauten und viel Grün drumherum. Alles sehr weitläufig und ruhig
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superurlaub
Tolle Anlage, wunderschöne Umgebung , ein erholsamer Urlaub ohne Mängel! Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Gerne wieder!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Familienhotel
Schöne Anlage mit mehreren Pools, direkt am Meer. Die Zimmer sind recht großzügig. Das Essen war sehr gut und lecker. Die Kinderbespaßung war ebenfalls gut mit Wasserball, Tischtennisturnier usw.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner, entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist Teil eines großen Resort mit mehreren Hotels. Wir haben uns als Familie mit Kleinkind (2,5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Für unser Tochter besonders schön waren der Kinderspielplatz, die beiden Kinderpools und die Minidisco vor dem Abendessen mit den Maskottchen. Besonders loben möchte ich den Umgang mit uns als Gäste wärend unseres Aufenthalts. Wir waren mit Neckermann unterwegs und kurz vor der Insolvenz angereist. Zu keinem Zeitpunkt hat man sich uns gegenüber…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten Sonne ,und Strand
Weitläufige saubere Hotelanlage, gut für Kinder geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, haben aber auch andere negative Meinungen zur Kenntnis genommen... man bekommt ein Restaurant zugewiesen , welches man die ganze Zeit über benutzen muss. Die Verpflegung ist in allen Restaurants die gleiche. Das Essen ist gut , der Kaffee kommt aus Kaffeeautomaten , ist Ok. Die AI-Getränke an der Bar sind nicht sehr gut und die Auswahl begrenzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren 1 Woche da.Länger ist…
Bazinga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Tolle, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Für jeden geeignet, ob alt oder jung. Gut organisiertes, freundliches Personal.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel für Menschen mit wenig Anspruch
Hotel kann dankbar sein, das es auf der schönen Insel und nahe dem tollen Hafen liegt! Die Anlage ist wenig gepflegt und nicht wirklich anspruchsvoll. Rezeption sieht aus wie ne Nebenkammer, man erkennt keinen Eingang!
Andreas(51-55)Deutschland
Ideal es Resort für Familien und Foodies
Schönes Resort mit Badebucht. Tolles und abwechslungsreiches Büffet. Supetar ist bequem zu Fuß erreichbar. Kinderfreundlich.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vielfältigkeit und Erholung findet man hier!
Ein Urlaubsresort für jeden Geschmack. Schöne Anlage mit vielen Pools, nicht ein großer Hotelkomplex, sondern kleine Häuser mit mehreren Einheiten. Es gibt auch Bungalows. Die Anlage liegt fast direkt am schönen Kiesstrand mit Promenade. Supetar ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren zum ersten Mal in Kroatien und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Max Mustermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keinesfalls familienfreundlich, ggf. auch tauglich
Das von uns gebuchte Waterman Supetrus Resort (1 Familienzimmer mit Verbindungstür) hat großes Potential. Allerdings waren weder die An- noch der Aufenthalt sowie die Rückreise familienfreundlich. Beim Transfer nach Landung zum Hotel (mit Fähre) während der Anreise mussten Koffer teilweise selbst weitere Strecken getragen und am Fährhafen während der Wartezeit beaufsichtigt werden - trotz anderer Zusagen. Die Pools in den Hotel waren zu keiner Zeit von Aufsichtspersonal bewacht/ betreut, so dass auch (streunende…