Mona & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kein Hotel nach gewohntem Iberostar Standart
Eine 30 Jahre alte Hotelanlage, welche durch etwas Farbe, Versorgung des Personals mit Iberostar-Kleidung und Anbringen einer 4 Sterne Iberostar- Reklame als Iberostar Hotel deklariert werden soll. Die Anlage wird durch verschiedene Managements genutzt, Watermann, Iberostar, Saga und noch einer italienischen Gesellschaft. Jeder hat wohl was zu sagen, aber keiner machts richtig! Als Gast, welcher ander Iberostar- Hotels kennt, nicht empfehlenswert.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Das Essen war schlecht. Sonst ok
Das Hotel ist super. Das Essen ist aber ganz schlecht gewesen und wir haben die letzte 3 Abende ausserhalb der Anlage gegessen, obwohl wir All Inklusiv gebucht hatten. (und wir waren nicht die einzige;-) Das Essen hat gar nicht geschmeckt. Viele Gäste waren mit dem Essen unzufrieden. Ansonsten sehr saubere Anlage und sehr freundliches, kinderliebes Personal in allen Bereichen.