Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unfassbar schöner Urlaub
Bei der Buchung sah die Unterkunft und das drumrum schon vielversprechend aus. Als wir ankamen würden wir nicht enttäuscht. Wir waren zu 5, also ein 6er Haus mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern uns 2 WC‘s. Perfekt. Sehr komfortabel eingerichtet und an alles gedacht. Parkplätze immer ausreichend vor jedem Haus. Jedes Haus am Wasser mit eigenen Bade-und Bootssteg. Boot kann man mieten (120-150€/Tag), wir hatten unser großes Schlauchboot mit (günstiger). Die Betten waren super. So gute Matratzen und Kopfkissen hatten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Hier handelt es sich nicht um ein Hotel sondern um ein Ferienhaus. Dieses befindet sich innerhalb einer sehr schön angelegten Ferienhaussiedlung. Alle Häuser sind am Wasser gelegen und haben jeweils einen eigenen Bootsanleger. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
waren an weihnachten dort und haben wieder gebucht. wir sind sehr zufrieden alle waren sehr nett alöles war sehr sauber und gepflegt

Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage
Die Anlage besteht aus zahlreichen top eingerichteten Ferienhäusern, die alle am Wasser liegen. In der Nähe befindet sich der fast schon kitschig schöne Ort Giethoorn.