Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel sehr modern
Das Hotel ist sehr neu. Die Ausstattung ist sehr gut. Der Wellness und Schwimmbadbereich ist schön aber zu klein. Einen Termin für eine Massage gibt es nicht, da der Bereich für dieses große Hotel nicht ausreicht. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, wer kein mexikanisch oder indisch mag hat an diesen Tagen schlechte Karten. Das Restaurant hatte für uns auch nicht die Auswahl. Von drei Abenden waren wir an zwei Abenden auswärts essen. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants, die aber etwas weiter zu Fuß weg…
Sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Wir haben schon viele Kurzurlaube an der polnischen Ostsee verbracht, aber dieses Hotel ist wirklich herausragend. Die Sauberkeit und das Essen (Halbpension) waren auch bei genauerem Hinsehen makellos. Die Zimmer und das Interieur sind sehr wertig und in einem sehr guten Zustand. Einzig, der Wasserdruck der Dusche war mir persönlich etwas zu gering, aber das ist wohl dem Umweltschutz/Wasserverbrauch geschuldet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir…
Tolles neues Hotel am Strand von Misdroy. Leider gehören die Liegen am Strand nicht kostenlos dazu. Strandhandtücher bekomme ich dort, soll aber für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 35 Euro pro Tag bezahlen. Wenn man 1 Tag sein Zimmer Mal nicht reinigen lässt, bekommt man einen Verzehrgutschein für das Kaffee
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als deutscher Gast ist man hier nicht so angesehen
Schönes Hotel, keine Frage aber als Deutscher ist man hier zweite Klasse. Wir sind aktuell hier. An der Rezeption wird man schnell abgewimmelt, wenn man etwas buchen möchte, wie groß auf der Website angepriesen wird. Also für alle Eltern, die insbesondere ein Hotel mit Kinderbetreuung suchen: das wird man hier nicht finden (oder nur für die polnischen Gäste).
Hotel ist sehr gut. Zimmer waren super schön und modern.
Danke an die Servicekräfte im Restaurant, sie haben alles möglich gemacht was geht ( zur Weihnachtszeit) leider war das Restaurant zu klein. Da sollte man Abhilfe schaffen.
Poolmitarbeiter dagegen.....haben noch viel Luft nach oben. Schlechter Service, nasse Fliesen, Müllberge in der Sauna und die Mitarbeiter am Pool haben dafür die Beine auf dem Tresen 🙈geht garnicht. Das kann man auch durchs Fenster von aussen beschauen.
Könnten sich beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönes Hotel, TOP !!
Schönes, luxuriöses, sauberes Hotel in guter Lage. Gut erreichbar und man konnte sich gut erholen. Parkmöglichkeiten gut, aber teuer. Da noch zur Zeit am Hotel gebaut wird, ist es ab 7 Uhr laut, von Mo bis Sa!
Der Wellnessbereich wirkt einladend, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum wirkte dagegen zu klein, der wurde aber auch nicht von uns genutzt.
Direkt am Strand, allerdings hinter einem Baumgürtel, so dass man von den unteren Zimmern das Meer nicht sieht. Wir hatten leider ein Zimmer mit direktem Baustellenblick und viel Lärm (auch am Wochenende!). Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Pool hübsch angelegt, Essen lecker. Saunalandschaft klein, nur 1 Trockenssauna in Betrieb und ohne Aufguss. Preis-Leistung ok
Super Hotel an der polnischen Ostsee. Sehr schöne, großeZimmer/ Appartments, sauben und toll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ebenfalls top und ein sehr schöner Sauna/Schwimmbadbereich.