Super Hotel mit ein bißchen "jammern" auf hohem Niveau
Ich hätte mich beim einchecken über eine etwas andere handhabe gefreut. Ich wollte ein Zimmerupgrade auf ein Poolzimmer. Die Antwort war nur dass es zu gefährlich sei mit einem 7 jährigen Kind. Ich hätte dies als Mutter sehr gerne selbst entschieden.
Grosser sank geht an die Ärztin. Behandlung hat super geklappt. Auch die Beschaffung der Medikamente über den Concierge war super.
Top Service mit deutschsprachigem Personal ( bei Frau J. Ninova )
Sehr zu empfelen ist Frau J. Ninova vom Conciers / Guest Relations M.
Sie hat für alles ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um die Anliegen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vieles verbessert. Wir kommen wieder
Waren zum 2. mal in diesem Hotel, können es weiterempfehlen. Der Unterschied zum ersten Besuch, das Essen hat sich nochmal verbessert, die Musik der Kinderdisco und des Abendprogrammes war Gott sei Dank diesmal wesentlich leiser. Leider hat sich die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter nicht verbessert, vor allem bei einer Dame an der Rezeption. Wenn man als Gast in einem Hotel eincheckt, will man auch freundlich als Gast begrüßt werden, aber diese Dame ging garnicht. Auch bei einem Anliegen ein paar Tage später, war…