Für Familien definitiv sehr zu empfehlen, insbesondere mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 3 Jahre alt). Wir würden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Ja, das Hotel kann man weiter empfehlen. Generell kann man sagen, das das Hotel sehr modern und schön eingerichtet ist. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Große Poolanlage mit Wasserrutschen für Kinder. Auch unser Zimmer war prima, hatte eine vernünftige Größe ein sauberes Badezimmer mit abgetrennter Toilette. Vom Balkon hatten wir Blick zu den Pools und zum Meer.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert + tolle Cocktails, mega Poolbereich, lecker Abendessen, mega modernes Zimmer und der Adult-Bereich ist wirklich sehr schön anzusehen.
Was man allerdings auch in einigen Bewertungen nachlesen kann sind einige Gästegruppen schwierig. Da wird eigene laute Musik an der Liege angemacht, zwischen den Kindern geraucht, am Pool und vor dem Restaurant (im Aussenbereich) hinuriniert. Haben wir bisher woanders noch nicht erlebt.
Ja, kann man weiter empfehlen. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel in Bulgarien und dort hat es uns nicht so gut gefallen. Das Wave ist als Hotel wirklich gut und wer eine ruhige Umgebung sucht, wird sie hier finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal nun im Wave Resort. Es war wieder ein total erholsamer und entspannter Urlaub. Eine wunderbare Hotelanlage, geeignet für Paare und Familien.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war schon sehr komfortabel, 2 Zimmer mit jeweils eigenen Bad. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer und sogar einen Balkon. Außerdem hatten die Zimmer Klima und eine kleine Küche für Kaffer Zubereitung und so. der Fernseher war mit deutschen Sendern und somit konnten wir auch am Abend mal ohne die Kinder kurz los. Wirklich empfehlenswert.