Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterhin sehr schön aber man lässt nach
Das Hotel war uns von einem vorherigen Besuch in sehr guter Erinnerung, der Service aber auch die Lage waren toll. Gerade ein Hotel was abseits liegt, wird von uns bevorzugt. Dazu kommt die geniale Lage direkt an dem Salzsee und den Salinen. Wobei diese Salinen direkt am Hotel seit dem letzten Jahr außer Betrieb sind, was wir vorher nicht wussten, und die Becken daher ausgetrocknet waren. Dadurch sah man viel weniger Wasservögel aber nicht nur dort, sondern in dem gesamten Gebiet.
Das Hotel ist auf jeden Fall…
Schön, dass sich auch Essen eingepackt werden durfte, extra Tüten dort.
Die Animation war ok, die Tanzshow toll. Leider auch am Pool wenig Unterhaltung. Die Kinderanimation war leider nicht auf deutsch und so fühlten sich die Kids weniger wohl. Die angebotenen spiele verstanden viele Kinder auf englisch nicht. Vielleicht sollten eher Tänze mit den Kindern auf der Bühne gemacht werden, da ist keine Sprache notwendig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub!
Wir waren die letzte Woche August mit unseren Kindern (4&6) im Wave Resort.
Die Anfahrt vom Flughafen Burgas ist kurz (15min).
Wir hatten super Wetter, täglich 30 Grad. Die Pools waren angenehm, das Meer ebenso. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Will man jedoch in einem bestimmten Bereich liegen (z.B. Kinderpool, oder 1. Reihe beim Animationspool), dann macht man es halt wie alle anderen und geht vor dem Frühstück sein Handtuch auslegen. Dabei reicht aber 9Uhr aus. Alle Tücher die vor 8h30 auf den Liegen sind,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum wundervoller Familien-Urlaub
Wir haben wirklich nur gute Erfahrungen gemacht :) Tolles Essen, sehr nettes Personal, Zimmer und Anlage sehr modern und sauber - ein rundum wundervoller Familien-Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Erwartung mit vielen kleinen Enttäuschungen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim genaueren Hinsehen gibt es aber einige Defizite. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarten Wir aber einen ausgezeichneten Service. Tolle Poollandschaft und Strandlage. Das Hotel hat viel Potenzial, müsste aber ein kleines Make over erhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhaft erholsamer Urlaub im Wave Resort
Sehr schönes, abgelegenes Hotel zum Entspannen und Erholen. Das Hotel übertraf sogar unsere Erwartungen und es ist geeignet für Paare sowie auch für Familien.