Julie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

Wir waren die letzte Woche August mit unseren Kindern (4&6) im Wave Resort. Die Anfahrt vom Flughafen Burgas ist kurz (15min). Wir hatten super Wetter, täglich 30 Grad. Die Pools waren angenehm, das Meer ebenso. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Will man jedoch in einem bestimmten Bereich liegen (z.B. Kinderpool, oder 1. Reihe beim Animationspool), dann macht man es halt wie alle anderen und geht vor dem Frühstück sein Handtuch auslegen. Dabei reicht aber 9Uhr aus. Alle Tücher die vor 8h30 auf den Liegen sind, werden vom Personal eingesammelt (was ich super finde!) Alles in allem ein super Urlaub! Erholsam und mit gutem Essen, tollen Rutschen, zufriedenen Kindern! Vielleicht kommen wir mal wieder :)

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer (5111), mit 1 Zusatzbett und einer Schlafcouch und wirklich sehr gut Platz zu viert. Statt einem Schrank gibt es einen großen begehbaren Kleiderschrank. Das offene Badezimmer bietet auch viel Platz (2 Waschbecken). Das einzige Manko sind die fehlenden Kleiderhaken. Dabei wäre an der Wand neben der Tür reichlich Platz. Wir fanden nämlich keinen Platz um unsere eigenen Strandtücher zu trocknen (der Trockenständer auf dem Balkon ist winzig und reichte kaum für die Badeklamotten!). Auch wusste ich nie, wo ich z.B. meine Tasche aufhängen sollte, so dass diese dann auf dem Boden rumlag...

• Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Wenn man ruhiger sitzen will, muss man einfach weiter hinten ins Restaurant gehen. Dann sind die Wege zum Buffet zwar länger, aber es lohnt sich! Leider waren die Desserts nicht so gut. Alles mit Creme (Buttercreme?) fand ich ungenießbar. Wahrscheinlich war es keine echte Butter, sondern ein günstigeres Ersatzprodukt. Vielleicht schmilzt Butter auch zu schnell. Naja, gut wäre es, wenn es als Dessert auch einfache trockene Kuchen oder Muffins gäbe. Morgens gab es solche...aber morgens brauche ich kein Dessert...! Es gab morgens Eier in vielen Variationen (das beste ist das pochierte Ei auf dem Brötchen mit Speck!) Der bacon war für meinen Geschmack nicht genug gebraten. Ich mag den lieber knusprig! Die Pfannkuchen waren der Renner (nicht nur bei den Kids!) Das Restaurant ist sehr sauber. Obwohl super viele Leute ein und aus gehen, sieht man kaum Dreck. Das Hotel beschäftigt viel Personal zum sauber machen und aufräumen, und das lohnt sich! Danke dafür! :) Gegessen haben wir mittags auch mehrmals am Pool. Dort gab es eine große Auswahl an Snacks, Obst, usw. Die Cheeseburger sind ausgezeichnet!!

• Wir waren bereits um 10h30 im Hotel, die Zimmerkarte bekamen wir aber erst um 14h. Die Dame an der Rezeption war etwas "gestresst", meinte nur wir sollen das Gepäck abstellen und eben so lange was essen gehen. Gegenüber der Rezeption war aber noch ein Informationsschalter. Dort hatten wir Glück und trafen die super liebe Janina Ninova (Guest relations manager). Sie besorgte uns 4 Handtuch-Karten. Die Badeklamotten hatten wir im Handgepäck. So konnten wir dann glücklicherweise sofort unsere verschwitzten Reiseklamotten ausziehen und baden gehen.

• Gut
  • Der Strand ist "speziell". Sehr kurz (nach 10 Metern ist man im Wasser). Badesocken sind von Vorteil. Ist man erst mal im Wasser, hat man angenehmen Sand unter den Füßen. Aber die 3Meter davor geht man über Muscheln und Steine. Die Muscheln sind super! Die Kinder haben hunderte gesammelt. Schön groß und weiß! Und 50 Meter neben dem Hotelstrand ist ein Sole-Becken, wo man gratis rein kann. Ein super Gefühl da zu schweben. Und gut für die Haut! Aber eher weniger geeignet für die Kinder, denen tat das viele Salz weh. Schade dass das Hotel so abgelegen ist. Eine Strandpromenade habe ich dann doch ein wenig vermisst.

Die Abend-Animation war abwechslungsreich, manchmal gut, manchmal weniger. Aber für jeden war etwa dabei. Und wir fanden jeden Abend gut Platz im Amphitheater. Die Kinder waren 2mal kurz im Kinderclub. Leider sprachen beide Animateure kein Deutsch (obwohl mir dies vom Hotel gesagt wurde, als ich im voraus über Facebook nachfragte). Das war etwas schade. Unsere Kinder wollten deshalb auch nicht so gerne mitmachen bei der Mini-Disco, da alles nur auf Englisch (und bulgarisch? russisch?) war.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julie

Liebe Julie, Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung des Wave Resorts nach Ihrem Aufenthalt im August 2023 mit Ihrer Familie. Wir freuen uns, dass Sie einen großartigen Familienurlaub bei uns verbracht haben und schätzen Ihre detaillierten Rückmeldungen zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Ihre Kinder Freude daran hatten, Muscheln zu sammeln. Das kostenlose Sole-Becken in der Nähe des Hotelstrandes ist tatsaechlich sehr gesund und es ist wunderbar, dass es auch fuer Sie eine entspannende Erfahrung war (obwohl weniger für die Kinder ). Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer ausreichend Platz für Ihre Familie bot und gut ausgestattet war. Wir entschuldigen uns für das Fehlen von Kleiderhaken und haben es berücksichtigt und schon in unserem Investitionsplan inkludiert. Wir bitten um Verstaendnis und Entschuldigung für die Verzögerung beim Einchecken, obwohl es schön ist, dass Sie vom Guest Relations Desk hervorragend betreut wurden; danke fuer den Lob. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der abwechslungsreichen Küche in unserem Restaurant zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie die Desserts nicht so mochten und werden sicherstellen, Ihre Anmerkungen zur Verbesserung zu nutzen. Wir werden auch prüfen, ob wir trockene Kuchen oder Muffins als Dessertoption hinzufügen können. Wir freuen uns, dass Sie die Abendanimation genossen haben, obwohl es gelegentlich Raum für Verbesserungen gab. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um das Unterhaltungsprogramm weiter zu verfeinern. Wir haben schon mehr als drei deutschsprachige Kinderanimateure einstellen und diese so verteilen, dass zumindest einer davon bei jeder Kinderaktiviaet praesent ist. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten des Resorts, darunter die Pools und das Meer, genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Reservierung von Liegen und dem Engagement unseres Personals sind hilfreich. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Wave Resort begrüßen zu dürfen. Alles Liebe von uns allen und ... bis zum naechsten Mal! Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort