Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit etwas kühlem Pool
Ansprechendes Hotel. Als Manko empfand ich dass der Pool für uns einfach etwas zu kalt war, was den Badespass etwas einschränkte. Das Hotel liegt etwas im Niemandsland, war für uns aber nicht störend.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel
Wir waren das 1.Mal in Bulgarien und unser Fazit es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Top moderne und saubere große Zimmer, Buffet sehr reichhaltig. Die Poolanlage ist der Wahnsinn.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr modernes sauberes Hotel. Super geeignet für Badeurlaub. Schöne Poolanlage. Sehr gutes Spa, Top Massagen. Bestens geeignet für Familien.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub und gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es ruhig gelegen ist und wir einen sehr guten Service genießen durften. Es war generell sehr sauber sowie modern und die Hotelbeschreibung aus dem Katalog trifft vollständig zu.
Darline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Urlaub mit wenig Kritikpunkten
Es war ein absolut gelungener Urlaub! Super sauberes und großräumiges Hotel! Die Poolanlage und das Buffet sind das Highlight des Hotels!
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien absolut top - nicht für den Ruhe such
Tolles, modernes Hotel weit ab vom Schuss. Wer abends raus will, muss Taxi fahren. Riesige Poolanlage auch mit Adults only Area. Jeden Abend große Springbrunnen - Musik- Lightshow. Klasse! Geeignet vor allem für Familien. Als Ruhesuchender eher schlecht.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel, was wir je besucht haben!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem fantastischen Hotel. Ein tolles Angebot für Groß und Klein. Absolut empfehlenswert
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Resort an der Schwarzmeerküste
Die Urlaubsanlage des Wave Resort & Spa ,auf einem ca.5ha großen Areal mit einer traumhaften Poolanlage und einem Wasserpark für Erwachsene und Kinder, direkt an einem Naturstrand zwischen den Orten Pomorie und Aheloy gelegen,ist vom Flughafen Burgas nur 20 km entfernt,der Airport in Varna ca 90 km. (Fahrzeit ca,2 Stunden) zum Sonnenstrand und nach Nessebar sind es nur ca. 15 km. Der Transfer vom Flughafen Burgas zum Hotel beträgt ca.30 Minuten. Das erst 2019 eröffnete Hotel verfügt über 426 ca.35-45 m² große…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schöner Herbsturlaub
Das Resort entsprach bis auf ein paar Kleinigkeiten voll und ganz unseren Erwartungen . Wir haben uns bewusst für diese Anlage entschieden weil die Anlage mit Ihrem Wellness Bereich und den beheizten Außen und Innen Pool anlagen auch bei nicht so schönen Wetter aufgrund unserer Reisezeit zahlreiche Möglichkeiten bietet. Nicht ganz so schön fanden wir das von Seiten der Hotelleitung sich niemand daran gestört hat ,wie manche Leute beim Abendessen die Kleiderordnung für sich ausgelegt haben . Und da meine ich…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern. Die Poollandschaft ist sehr schön und der Sandstrand ist feinsandig und flach abfallend. Tolles Gesamtpaket