Robert(26-30)Österreich
Tagsüber Hui, Abends Pfui Resort
Essen, Schlafen, den Tag insgesamt auf Fünf Sterne Niveau verbracht - hatte mir mehr Sportmöglichkeiten erhofft. Abends nicht in der Nähe, keine Disco und kein Shuttle. Mehr für Ruhesuchende. Für Aktive solala.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, Personal, Essen und Sauberkeit 1A
Ein sehr stilvolles und luxuriöses Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, saubere Zimmer und Gänge. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Bernd(56-60)Deutschland
Perle in der Wüste
Wir wussten, dass es ein neu eröffnetes Hotel ist. Dem entsprechend hoch war unsere Anspannung als wir ankamen. Beim Anblick der Umgebung dachten wir oh oh, wo sind wir hier nur hin geraten. Aber nach sehr kurzer Zeit waren alle Bedenken verflogen. Bei der Konzeption der Anlage haben ein paar kluge Köpfe etwas ganz Besonderes hin bekommen. So zu sagen ist hier eine "Perle in der Wüste" entstanden. Wir werden sicher noch lange von diesem Urlaub zehren über ihn schwärmen und das Hotel empfehlen.
Miro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel und erhlsamer Urlaub
Wir wollten mit unseren Kindern einen Urlaub verbringen fernab von Party und Rummel und sind hier fündig geworden. Das Hotel liegt sehr ruhig und ca. 20 - 30 min vom Flughafen Burgas entfernt. Uns und den Kindern hats gut gefallen.
Martin(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit allen Finessen
Neues, modernes Hotel mit riesiger Poolanlage, schönem Strand und hervorragendes Essen und Trinken. Es gibt dort verschiedene Doppelzimmer mit seitlichen, Meerblick, Familienzimmer und und. Von außen und innen sehr beeindruckend. Es strahlt dort eine Ruhe aus, was sehr angenehm ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Positives überstrahlt die kleineren Mängel
Wunderbare Anlage mit tollen Wasserspielen und großen Pools,sehr schöne Zimmer mit viel Stauraum, Strand OK, dauerhaft Security, Essen sehr vielfältig
Katrin(36-40)Deutschland
Schlechtes Management, tolle deutsche Betreuer
Man merkt überall, dass die Anlage zu gross fürs Hotel Management ist. Anlage ist top. Anderes Management und dann ist das Resort 5 Sterne wert. Danke an ÜMIT, ohne ihn wären wir wieder abgereist. FTI sollte das Hotel nur über BOJ Airport anbieten.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Alles ist groß und geräumig - auch die Zimmer. Der seitliche Meerblick, den wir hatten, ist völlig ausreichend, um sowohl das ganze Areal als auch das Meer zu sehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestimmt in einem Jahr besser als jetzt
Das Hotel ist optisch sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr groß und modern eingerichtet. Allerdings bemängel ich die Sauberkeit. Es wird nie richtig gut geputzt, der Balkon wurde z.B. in unserem Aufenthalt nie gereinigt. Außerdem ist beim Imbiss am Pool überall Dreck sowie Essensreste und wird auch nicht über Nacht weggeräumt. Die Toiletten am Pool und Strand sind auch nie sauber. Die Musik die den ganzen Tag am Pool läuft ist immer die gleiche —> zum Teil sehr sehr nervig. Für Familien mit Kindern ist es schon…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage die zwar noch ganz kleine Anfangsschwierigkeiten hat welche den Urlaub aber 0,0 beeinflussen!