Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Modern, Elegant,Tolles Essen, Super Ausstattung. Personal könnte freundlicher und motivierter sein, Speisen könnten allgemein wärmer sein. Kleinigkeiten müssen noch optimiert werden. Z.B. Salzstreuer funnktionieren nicht (kein reis). Diverse Bauarbeiten sollten noch gereinigt werden.
Ein wunderschöner Urlaub, zum weiterempfehlen
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist alles super. Das Personal überaus sehr freundlich und äußerst
hilfsbereit. Essen und Trinken verdient die Note sehr gut. Selten so eine gute und qualitative Auswahl gehabt. Das einzige was uns im Speisesaal störte, war das Verhalten einiger Gäste. Verbesserungsvorschlag:
an der Eingangstüre müsste man eine Person possitionieren, welche auf die Kleidung achtet. Es kann nicht sein, dass einzelne Personen mit Flip-Flops und Badekleidung, welche am Strand getragen wird, zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne Anlage, die zwar etwas abgelegen ist, aber es gibt einen kostenlosen Shuttelservice nach Pomorie. Wir hatten uns im Vorfeld informiert und unsere Erwartungen wurden in jedem Punkt übertroffen. Probleme die Auftraten wurden, zeitnah, zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Ein Hotel, welches sich optisch sehr schön präsentiert. Eine insgesamt tolle Anlage, wenn dann irgendwann alles funktioniert. Bei unserem Aufenthalt war es leider und vor allem unerwartet nur die Hälfte fertiggestellt. Vielleicht in 2020 ein schönes Resort, aber an der 4,5 Sternen Zweifel ich auch für die Zukunft.
Tagsüber Hui, Abends Pfui Resort
Essen, Schlafen, den Tag insgesamt auf Fünf Sterne Niveau verbracht - hatte mir mehr Sportmöglichkeiten erhofft. Abends nicht in der Nähe, keine Disco und kein Shuttle. Mehr für Ruhesuchende. Für Aktive solala.
Perle in der Wüste
Wir wussten, dass es ein neu eröffnetes Hotel ist. Dem entsprechend hoch war unsere Anspannung als wir ankamen. Beim Anblick der Umgebung dachten wir oh oh, wo sind wir hier nur hin geraten. Aber nach sehr kurzer Zeit waren alle Bedenken verflogen. Bei der Konzeption der Anlage haben ein paar kluge Köpfe etwas ganz Besonderes hin bekommen. So zu sagen ist hier eine "Perle in der Wüste" entstanden. Wir werden sicher noch lange von diesem Urlaub zehren über ihn schwärmen und das Hotel empfehlen.
Wir wollten mit unseren Kindern einen Urlaub verbringen fernab von Party und Rummel und sind hier fündig geworden. Das Hotel liegt sehr ruhig und ca. 20 - 30 min vom Flughafen Burgas entfernt. Uns und den Kindern hats gut gefallen.
Empfehlenswertes Hotel mit allen Finessen
Neues, modernes Hotel mit riesiger Poolanlage, schönem Strand und hervorragendes Essen und Trinken. Es gibt dort verschiedene Doppelzimmer mit seitlichen, Meerblick, Familienzimmer und und. Von außen und innen sehr beeindruckend. Es strahlt dort eine Ruhe aus, was sehr angenehm ist.