J. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
👍😀 allem in allem super und Erholsamer Urlaub

1. Eindruck= Atemberaubend 2. Eindruck= tolle Anlage 3. Einruck= das ServicePersonal muss noch viel lernen! PersĂśnliches Highlight: Lagoon Room

• Gut
  • 2 Erw. 1 Kind (8) im Lagoon Room. Mit 1 Doppelbett und 1 Schlafsofa. KĂťhlschrank(minibar) max. kleine dosen und kleine Flaschen geeignet. WC und Dusche getrennt!

• Dort gibt es Nachholbedarf

• DieManager waren sehr hilfsbereit und bemĂźht. Servicepersonal muss noch einiges lernen.

• Transfer von Burgas Airport: einfach klasse, gerade mal 25min. Fahrt. ACHTUNG: von Varna Airport braucht man 2 1/2 Stunden!!!

Auch noch Nachholbedarf aber die Animateure sind klasse👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:J.

Liebe Jasmin, vielen Dank fßr Ihren Aufenthalt im Wave Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir trotz der ErÜffnungsphase, in 2 von 3 Punkten gut abgeschnitten haben. Durch die Neu-ErÜffnung in der Hochsaison blieb leider keine Zeit fßr Trainings und entsprechend sind uns unsere -noch vorhandenen- Schwächen bekannt. An diesen arbeiten wir mit Hochdruck. Wir versprechen Ihnen: Bei Ihrem nächsten Urlaub im Wave Resort werden Ihre Eindrßcke sein: 1. Atemberaubend, 2. tolle Anlage, 3. Eingespieltes Team. Wir verbleiben mit einem Lächeln auf den Lippen, Ihr Guest Relation Team vom Wave Resort