Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Management, tolle deutsche Betreuer
Man merkt überall, dass die Anlage zu gross fürs Hotel Management ist. Anlage ist top. Anderes Management und dann ist das Resort 5 Sterne wert. Danke an ÜMIT, ohne ihn wären wir wieder abgereist. FTI sollte das Hotel nur über BOJ Airport anbieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Alles ist groß und geräumig - auch die Zimmer. Der seitliche Meerblick, den wir hatten, ist völlig ausreichend, um sowohl das ganze Areal als auch das Meer zu sehen.
Das Hotel ist optisch sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr groß und modern eingerichtet. Allerdings bemängel ich die Sauberkeit. Es wird nie richtig gut geputzt, der Balkon wurde z.B. in unserem Aufenthalt nie gereinigt. Außerdem ist beim Imbiss am Pool überall Dreck sowie Essensreste und wird auch nicht über Nacht weggeräumt. Die Toiletten am Pool und Strand sind auch nie sauber.
Die Musik die den ganzen Tag am Pool läuft ist immer die gleiche —> zum Teil sehr sehr nervig.
Für Familien mit Kindern ist es schon…
Neue, modern gestaltete Hotelanalge mit toller Poollandschaft. Abseites vom Sonnen oder Goldstrand gelegen. Perfekt für Paare als auch für Familien geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner und ruhiger Familienurlaub!
Hierbei handelt es sich um ein sehr modernes und luxuriöses Hotel, besonders geeignet für Familien. Zudem gibt es eine sehr gute internationale Küche, die jeden Gaumen mit den Leckereien überzeugt. Außerdem war das Zimmer (Junior Suit) sehr räumlich. Leider hatte das Hotel eine eiskalte Poollandschaft, deshalb konnten wir innerhalb des ganzen Aufenthalts nicht schwimmen gehen.
Style, Planung auf Weltniveau und dass Essen ist hochwertig. Man merkt aber, kein bzw.. schlechtes Management vorhanden. Man kann super Urlaub machen, aber bloß nicht zu genau hinsehen.
Das Wave Resort wurde erst kürzlich eröffnet und ist eine tolle Hotelanlage. Man merkt hier und da, dass man es eilig hatte bei der Eröffnung. Für jeden Geschmack und Alter gibt es aber etwas in dieser All Inklusiv Anlage. Ausser Rezeption und Restaurantpersonal sind alle freundlich und nett. Perfekte Deutschkenntnisse bei den Concierge, teilweise bei den Animateuren. In der Lobbybar sogar Importgetränke. Super Essesnsangebot, aber falsch oder gar nicht ausgeschildert. Direktor könnte auch mal mit den Gästen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Dieses Jahr sind wir auf Rat unseres Reisebüros nach Bulgarien geflogen, da wir keine Lust mehr auf spanische Inseln und besonders den Preisen hatten. Bulgarien ist tatsächlich güpnstiger, sei es die Reise ansich oder auch vor Ort. Wir haben uns für ein AI Hotel entschieden, und zwar für das Wave Resort was uns auch sehr gut gefallen hat. Das Essen, es gab Buffets in verschiedenen Restaurants, also mediteran, bulgarisch und asiatisch war wirklich gut. Wir waren in der 2. Augustwoche mit unserem Kind dort und es war…