Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit im Bad könnte besser sein und das Personal war nicht wehr professionell… Ich war nur eine Nacht auf Geschäftsreise dort aber würde wahrscheinlich nicht wieder einchecken…
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis - sehr moderne Zimmer
Sehr gutes und modernes Hotel, gut und zentral gelegen mit modernen Zimmern und einem wie ich finde exzellenten Preis-Leistungsverhältnis. Hotelzimmer top, sehr sauber und modern. In der unmittelbaren Nähe gibt es einige Parkmöglichkeiten.
Schon beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt, alles ging schnell und reibungslos. Die Zimmer sauber und alles da was man braucht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer wirkte abgelebt, das Essen war aber überraschend gut.
Frühstück war deutlich besser als das Zimmer den Anschein gemacht hat. Servicepersonal okay. Wirkt alles sehr groß, verlassen, abgelebt, etwas schmuddelig. Sehr zweckmäßig. Würde es nicht mehr buchen. Aber okay.
Ich kam 3 Monate für je 1 Woche ins Webers.Es waren immer schöne Aufenthalte, ein freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Es hat mir immer sehr gefallen!
Hotel ist gut und empfehlenswert.
Zimmer sauber, und auch das Bad. Verbesserungen wären bei Frühstück möglich. Das Flair im Speiseraum ist nicht sehr ansprechend