Altes Haus, völlig verschachtelt, Wände mit Plastik verunstaltet, schlecht gepflegt von innen wie von außen. Der Garten ist an sich hübsch, aber ebenfalls wenig gepflegt, im hinteren Bereich dominiert Gerümpel. Das Konzept billig bei geringem Aufwand kann nicht funktionieren.
In die Jahre gekommen und sehr ungepflegt. Das Zimmer nett möbliert aber nicht gut gepflegt. Dreckige, nicht richtig hängende Gardinen. Fensterflügel nicht zum Kippen, mußte ganz geöffnet werden zum Lüften. Im Bad Schimmel in und vor der Dusche. Brausen in der Dusche verkalkt und insgesamt schmuddelig. Geputzt wurde nicht richtig und auch mal ganz vergessen. Alle Fußböden im Haus dreckig.
Familienbetrieb mit super Preis Leistung
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden aufgrund des absolut
günstigen Preises noch öfter hin fahren.
Wer ein Luxushotel sucht muss dementsprechend buchen und mehr Geld ausgeben.
Man darf bei der Bewertung nicht vergessen was man gezahlt hat.
Allein das 3 Gänge Menü ist den Preis schon wert.
Das Hotel ist schon älter, ein Familienbetrieb.
Mit Garten Spielgeräten usw.
Eine Kegelbahn.
Wir hatten ein grosses Zimmer und durften unseren Hund mitbringen war alles kein Problem.
Sehr nette Gastgeber.
Das beste Rumsteak was wir seit langem gegessen haben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöne moderne Zimmer, nette Bewirtung, gemütlicher Speiseraum, gute Verpflegung. Gemütliche Gartenterasse.
etwas abseits der Lahn, 1,5 km, Wanderwege und Radwege in einer der schönsten Gegenden des Lahntales durch Wälder oder entlang der Lahn
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Hotel Weimer ist ein schönes ruhiges Hotel. Sehr gute Bewirtung und sehr gute bürgerliche Küche. Auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es lohnt sich dort einen Urlaub zu verbringen.