Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist eine perfekte Wahl
feines Hotel mit sehr herzlicher Betreuung. Tolles Essen, tolle Zimmer, nahe Rendsburg. Sehr gut hat es uns gefallen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit excellenzer Küche und gutem Wein
Top Restaurant und tolle Weinauswahl. Allein dies spricht schon für das Hotel
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel im Herzen von Fockbek mit hervorragender Gastronomie und nettem Personal. Empfehlenswert sowohl für geschäftliche Anlässe wie auch den Familienurlaub geeignet

Piet - Johann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach ein Ort zum wohlfühlen.
1: Lage sehr schön 2: Hotel sensationell, sauber und schöne Ausstattung. 3: Essen Weltklasse sowie das Personal. 4: Frühstück auch sehr zum empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel in Fockbek
Freundliche Begrüßung beim Eintreffen im Hotel. Trotz geschlossenem Restaurant wurde eine kleine Karte für Hotelgäste vorgehalten. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, auch das Bad war groß, neuwertig und sauber. Frühstück wird mit vorabendlicher Vorbestellung an den Tisch gebracht, auf Nachfrage gab es auch noch mehr/anderes. Sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nettes Hotel mit persönlicher Note
Das war ein sehr nettes Hotel mit guter persönlicher Note.Frühstück und auch das Abendessen war klasse. Sehr gute Qualität insbesondere im Restaurant am Abend. Umgebung ok, aber nicht so toll. Zimmer ok, Einrichtung einwandfrei. Gerne wieder mal, ich hatte nichts zu bemängeln.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Weinbek ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Wir waren kurz nach der Neueröffnung nach der Corona-Pause und es hat alles gepasst. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Kleinod in Fockbek - rundherum eine Empfehlung
Hier wird nach dem ersten Eindruck gefragt, und der war 100%ig positiv. Wir waren dort einige Tage nach der Neueröffnung nach der Corona Pause und bestehende leichte Zweifel ob das eine richtige Entscheidung war, wurden sofort weggewischt. Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen und die Hygieneregeln wurden konsequent und trotzdem mit Leichtigkeit umgesetzt. Das 'Wein Profil' des Hotels wird konsequent umgesetzt: Zimmer mit Weinschmuck an den Wänden, eine gute Weinkarte und Weinempfehlung und ein…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gast im Mittelpunkt im tollen Ambiente
Wir waren vom 06. bis 9. Juli 2020 in diesem schönen Hotel. Man spürt sofort wenn man eintritt, mit welcher Liebe zum Detail dieses nach dem Umbau in neuem Glanz erstrahlt. Im Weinbek ist das Thema Wein wie der Name schon beinhaltet überall wiederzufinden . Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
zu empfehlen
gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, sauber und zweckmäßig eingerichtet, sehr modernes Bad, großes (Einzel-)Zimmer