Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Wellness Hotel in perfekter Lage, tolles Team
Wie beim letzten Mal von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal. Die Lage ist perfekt um die Gegend zu erkunden. Toller Spabereich und excellentes Essen!
Michael(71+)Deutschland
Wiedersehen bei Freundenhtzt
Wir sind Stammgäste wie immer alles auf höchten Niveau. Leider hatte ich während des Urlaubs eune Unfall, hierbei wurde mir im Hotel auf das Liebevollste geholfen. Das ging weit über eine Professionalität hinaus. Die Anteilnahme hat mich getragen. Sobald ich wieder gesund bin, komme ich sofort. Sollte es dafür Sonnen geben, wäre ich für 10. Einen grossen Dank an das Hotel.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Allerbeste Entspannung und Verwöhnung
Sensationell schönes Hotel mit absoluter Top Küche und wunderbaren Spa Bereich, auch mit Kinden und Hund Erhohlung pur
Edith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein toller Urlaub in Südtirol
Das Hotel Weinegg ist ganz herrlich in den Weinfeldern gelegen. Sehr gut geeignet als Start für viele Ausflüge. Das Hotel bietet sehr viel Komfort und hat ein tolles Ambiente.
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Das beste Hotel in ganz Südtirol
Es gibt keine Worte für dieses Hotel. Von A-Z einfach Spitzenklasse. Alles sehr sauber. Das Essen war einfach nur ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank nochmals für die wunderbare Zeit.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu Empfehlen!
Gute Qualität,Familiäres Klima,Ueberschaubar trotz der jetzigen Grösse,Sehr freundliches Personal u.Chef! Im Sommer viel Platz für Sonnenanbeter und Ruhesuchende.Gepflegte Rasen-und Gartenanlage!
Dirk(36-40)Deutschland
Einmal Weinegg, immer Weinegg
Das Hotel ist vom ersten Kontakt über den Buchungsprozess, die Begrüßung, den traumhaften Aufenthalt an sich bis hin zum traurigen Abschied einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich, zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Hotel ist wunderschön, toll gelegen ... die Zimmer: Ein Traum! Vor allem die Suiten im Neubau gefallen uns gut, aber auch die Zimmer und Suiten im Altbau sind urgemütlich und doch chic-modern. Wellness vom Allerfeinsten in einer tollen Sauna-Anlage mit…
Monika(66-70)Deutschland
Verwöhnen vom Feinsten !
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl, umsorgt von äußerst freundlichen , jederzeit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter/innen. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie, absolute Spitze 👍 Sehr schön sind die Suiten, der gesamte Hotelbereich, der Wellnessbereich, die Gartenanlage, ohne Zweifel: 5 Sterne Niveau!!
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
High level Luxus
Extrem serviceorientiert, sehr freundliches Personal. Chef spricht mit jedem Gast kurz. Bemerkenswerte Weinkarte und Food quality. Wellness Suite ist sehr luxuriös. Toller Aufenthalt.