Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannendes Erlebnis mit exzellenter Küche
Wellness pur, hervorragende Küche, tolles Ambiente und sehr aufmerksames Personal - was will man mehr? Sehr zu empfehlen
KüpferPeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein erstklassiges Resort mit hervorragendem Service
Ein traumhaftes Resort wo einfach alles stimmt! Hochwertige Unterkunft, unglaublich nettes und bestens geschultes Personal. Kulinarik nicht zu übertreffen. SPA topmodern mit extrem vielen Angeboten. Verschiedene Pools - wunderschöner Aussenbereich. Ich war zum 7. Mal hier und alle meine Freunde und Bekannten welchen ich das Weinegg empfohlen sind ebenfalls hell begeistert. Danke der Familie Moser und allen Angestellten für den unermüdlichen Einsatz!
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Pool
Tolles, gepflegtes Hotel mit tollem Pool! Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr höflich!

Gabriele (71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Aussergewöhnliches Hotel in wunderschöner Lage, fas keine Wünsche offen lässt
Vom ersten Moment an waren wir begeistert: sehr freundliches Personal, traumhafte Atmosphäre - wie im Süden - aussergewöhnliche Pools und ausgezeichnete Gastronomie.
Rich(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Super tolles Hotel! Familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal, auserlesene Küche. Kommen schon viele Jahre ins Weinegg,
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Wohlfühl Resort
Seit 2019 kommen meine Frau und ich regelmässig in die Weinegg. Jedes Mal sind wir wieder begeistert ob der Gastlichkeit, die keine Wünsche offen lässt. Trotz der Grösse des Resorts spürt man, dass es ein familiengeführter Betrieb ist. Nicht nur deswegen fühlt man sich rundum wohl.
Corinne & Enrique(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel und super Personal. Sehr gutes Essen. Viele Pools, Wellness und Zimmer top. Einfach genial!!!
JoachimDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel zum Wohlfühlen
Zum vierten Mal waren wir im Weinegg. Wir sind nach wie vor begeistert von der SPA-Suite, vom Essen das jeden Tag fantastisch ist. Aber vor allem auch vom extrem aufmerksamen Personal. Perfekt im Service aber trotzdem lässig. Auch die Inhaber-Familie zeigt permanent Präsents und ist für alle Fragen erreichbar. Wellness Bereich: Herrlich!! Es geht eigentlich nicht besser. Wir habe auf jeden Fall schon wieder gebucht.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top of the top!
Wir sind schon mehrmals da gewesen und der Service ist vom ersten Moment an top. Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Es ist auch super für Hunde geeignet. Der Hund darf mit ins Restaurant kommen (nach Verfügbarkeit) und es gibt sogar einen Teil der Liegewiese an dem der Hund mitkommen darf. Für uns war das Gesamterlebnis 10/10.
Edith (56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Zimmer und herzliche Gastfreundschaft
Traumhafte Garten- und Poolanlagen Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche Werden wir wieder buchen Gastfreundschaft sehr herzlich