Kuno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Hervorragendes Essen, tolles Ambiente und sehr nette Mitarbeiter. Es passt alles. Sehen uns im nächsten Jahr wieder.
El-Dwaik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage
Ein tolles Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Urlaub so richtig genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen einfach Spitze, sehr kreativ und lecker. Super Wellnessbereich. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel, sehr professionelles und sehr freundliches Personal. Das Essen war ein Traum. Das Hotel hat 5 Sterne und wir haben 5 Sterne erhalten. Wir waren bereits in vielen Hotels aller Sterneklassen, aber in diesem Hotel war wirklich alles top.

norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hier stimmt einfach alles Preis /Leistung Super Personal ,Essen vorzüglich ,Angebote einmalig man fühlt sich einfach wohl hier wir kommen wieder natürlich mit unseren Freunden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestens zum relaxen
Beste Lage kein Verkehrslärm. Essen vom Feinsten auch die 3/4 Verköstigung ist bestens gelöst. Barbetrieb mit besten Getränke auch Mixgetränke garantiert. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Reinigungspersonal.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tiroler Wellness vom Feinsten passt immer
Wellness pur-großzügige Anlage mitten in den Obstgärten. Nicht nur geistig und körperlich, sondern ein kulinarischer Leckerbissen. Alles vom Feinsten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert !
Für uns während der Corona Pandemie ein wunderbarer Ort um zu entspannen und die Gastfreundschaft zu genießen. Insgesamt ein großes, sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich großzügigen Aussenanlagen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weinegg immer wieder!!
Seit Jahren kommen wir in´s Weinegg und haben es noch nie bereut. Hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die auch nach der Vergrößerung des Hotels vollumfänglich erhalten blieb. Zuletzt waren wir mit meinen Eltern (beide über 80) dort. Die haben gestaunt, was alles möglich ist. Am Nachbartisch war eine Familie mit zwei Kleinkindern. Alle Generationen an einem Platz, wo findet man das schon? Und niemand stört den anderen. Einfach perfekt!! Die Kellnerinnen und Kellner sind…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außergewöhnlich schöne Tage!
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch erfüllt bzw. von den Augen abgelesen. Das Dinner ist von der Auswahl und Qualität außergewöhnlich. Die Pools sind super groß und eine extra Klasse . Wir werden gerne wieder kommen!!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Triple A - Anders Als Andere!
Wir waren nun im 3. Sommer nacheinander da und haben bereits für 2022 und 2023 gebucht. Das sehr familiär geführte Hotel erfüllt wirklich alle Erwartungen eines 5 Sterne - für uns SUPERIOR - Hauses. Auch das unkomplizierte Aufbuchen der Getränke auf´s Zimmer ohne lästiges Unterschreiben der Belege erfolgt geräuschlos...für uns immer eine Reise wert!