Silvia & Fabian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Danke an Erika und Bruno M. und ihr Team.
Das beste Hotel in dem ich jemals war. Absolute Wohlfühloase mit top Personal und Führung. Jedes einzelne Essen ist ein Genuss von höchster Qualität. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bin Wiederholungstäter
Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Servicepersonal ist mehr als zuvorkommend. Soviel Herzlichkeit habe ich noch in keinem anderen Haus angetroffen. Vielen Dank noch einmal, Fam. Moser, für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Luxus
Das Haus ist sehr weiträumig angelegt mit vielen Pool-Areas, verschiedenen Restaurant-Bereichen, einer tollen Bar und einem schönen Wellness-Bereich. Wir haben alles davon intensiv genossen. Das Personal ist mehr als liebevoll und fürsorglich. Die Qualität an Essen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung mehr als gut. Leute, bucht das Hotel!

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, guter Service und sehr freundliches Personal! Top Lage für Ausflüge rund um Meran und Bozen, wie auch Gardasee und Dolomiten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Luxus mit Herzlichkeit und Wärme
Es war fantastisch. Das Weinegg ist ein Hotel wie man es sich wünscht, um rundum versorgt einfach nur zu genießen. Es blieben keine Wünsche offen, sei es in der Vielfalt der Wellness-Möglichkeiten, beim Zimmer oder bei den Gaumenfreuden. Besonders wird uns aber die herzliche Wärme all derer in Erinnerung bleiben, mit denen wir direkten Kontakt hatten.
Urs & Anna(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top
Eine Megaleistung diesen Standard auch in dieser Zeit so perfekt zu organisieren. Sehr freundliches Personal gute Bedienung und wunderschön zum Entspannen.
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfektes Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Wir können nur die Zimmer im neuen Teil des Hotels beurteilen und diese sind hervorragend. Ebenfalls begeistert sind wir von den diversen Terrassen.
Nicole (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Weinegg immer eine Reise wert!!!!
Hotel Weinegg ist immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal, super Essen, genialer Saunabereich. Sind jetzt das 4. Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne.
Marga(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden jede Zeit wieder
Rundum Wohlfühlhotel wunderbare Umgebung sehr freundliches und hilfsbereites Personal saubere Zimmer. Essen hervorragend und nicht zuletzt das beeindruckende Besitzer Paar immer present und mit einem freundliche Gruss
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu 100% weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück besser gehts nicht und Abendessen einfach perfekt. Die neuen Zimmer mit eigener Sauna sind auf jeden Fall zu empfehlen und der 60 Meter lange Pool ist unschlagbar. Wir waren jetzt bereits dreimal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.