britta(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
die Beste Entscheidung um verwöhnt zu werden......
Wir wurden bereits mit einem Upgrade unseres Zimmers empfangen. Es gibt keine Sonderwünsche die nicht erfüllt werden. Wir haben diese Tage wirklich genossen und die Leistung des gesamten Teams, mit diesen vielen Sicherheitsauflagen, schätzen gelernt. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Vielen Dank!
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Top!
Hervorragendes Hotel; feinste mediterrane Küche mit fantastischer Weinbegleitung aus der Region. Perfekter Service, großartige Anlage mit allen Annehmlichkeiten
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wir können es nur weiter empfehlen
Es war uns die super Qualität des Hauses von mehreren Aufenthalten bekannt . Es wurde uns wieder bestätigt. Es war alles wieder super.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Edi (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel zeigt, wie man alles richtig machen kann
Empfang, Zimmer, Service, Qualität der Speisen und Getränke und Betreuung der Gäste sind nicht zu überbieten; alles ist bestens organisiert! Ein absolutes Highlight unseres Italienurlaubs mit unvergesslichen Stunden.
Rosario(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Menschen die etwas besonderes suchen
Der erste Eindurck war sehr sehr positiv, Personal an der Rezeption ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir haben und von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt. Auch die Bedienung (Loredana) war super freundlich sowie auch das gesamt Personal. Das Hotel äusserst sauber und der Pool vor dem Zimmer war der Hammer.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einzigartiges Hotel mit sehr viel Menschlichkeit
äußeres Erscheinungsbild hervorragend, Empfang äußerst freundlich und verbindlich und sehr entgenkommend. Sehr geräumige Tiefgaragen, auch bei Vollbelegung keinerlei Platzprobleme. Schon die Eingangshalle mit ihrem schönen dekorativen Schmuck macht Eindruck. Freundliche hilfsbereite Unterstützung bei der Gepäckbeförderung aus der Garage zum gebuchten Zimmer
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel
äusserst freundliche Hotelmitarbeiter, ausgezeichnete Küche, tolle Weinkarte und sehr gute Empfehlungen des Sommeliers, wunderbare Lage umgeben von Weinreben und Apfelbäumen, abwechlsungsreiche Bäderlandschaft drinnen und draussen
Weltenbummlerin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lieblingshotel in Südtirol
...und wieder waren wir im Weinegg:-) Es ist einfach unser Lieblingshotel in Südtirol. Hier passt einfach alles. Ich würde 6 Sterne 🌟 geben, wenn ich zu bewerten hätte:-)!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein super geführtes Hotel läßt keine Wünsche offen
Es war ein traumhafter Urlaub, das Hotel, Personal, Hoteldirektor, Hotelchef alles kann man mit 6 Sternen bewerten, sowie Zimmer Essen Empfang und Freundlichkeit ebenfalls. So etwas von hundefreundlich habe ich in 50 Jahren Urlaube noch nie erlebt.