Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier stimmt einfach alles!!!
Bestes Hotel! Wir hatten zum wiederholten Mal eine wundervolle Zeit dort. Familie Moser sind wahre Hoteliers und ihr Team macht einen super Job!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seit 13 Jahren Weinegg Gäste und immer begeistert!
Auch nach dem insgesamt 15. Aufenthalt im Weinegg immer noch total begeistert. Das Hotel bietet einfach alles und lässt keine Wünsche offen. Man hat einen sehr guten Weg gefunden mit der Covid-19 Situation umzugehen. Man fühlt sich als Gast jederzeit sicher und kann sich ohne Einschränkungen bewegen. Schade geht der Urlaub immer so schnell zu Ende, aber die nächsten zwei Urlaube im Weinegg sind bereits wieder gebucht.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Sehr freundliche Mitarbeiter und feines Essen. Super schöner, toller Neubau mit grossem Spa

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles 5* Hotel zum entspannen mit Rundumservice
Wunderschöne, grosszügige Anlage. Toller Aussenbereich mit viel Wellnessmöglichkeiten. Schöne und komfortable Suiten, Zimmerservice top alles sehr sauber. Küche exzellent, sehr vielfältiges und feines Frühstück. Wir kommen wieder!!
Michael und Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jederzeit wieder - Allerhöchstes Niveau
Übertrifft teilweise die Erwartungen in allen Bereichen an ein 5-Sterne-Haus. Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Kulinarik, Lage, Flexibilität,....alles top!
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden!
Die Suiten sind gross, modern und sauber. Eine schöne grosse Anlage läd zum verweilen ein. Frühstück sowie Abendessen sind exzellent. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!!
Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Das Essen ist einfach toll - jeden Tag ein 6-Gang-Menue mit flexibler Auswahl auch aus der Karte.
Damian(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lässt keine Wünsche offen
Wellness, Erholung, Gourmet für Familien wie auch Paare gleichermassen. Konstante Service- und Gastfreundlichkeit während Jahren dank grosser Beständigkeit im Personal - man merkt, dass die Gastfreundschaft aus einer ehrlichen Leidenschaft für Gastfreundschaft entspringt. Das Hotel ist einfach top in sämtlichen Kategorien.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub bei Freunden
Modernes Haus mit allem Komfort den man im 5 Sterne Bereich gewohnt ist. Wir waren schon häufiger in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht.
Peter Küpfer(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
"Südtirolerspektakel"in jeder Hinsicht einzigartig
5* Hotel der Extraklasse malerisch in den Weinbergen gelegen, luxuriös eingerichtet mit einem unglaublichen SPA Angebot inside und outside. Extrem hochstehende Gastronomie.