Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Immer wieder gerne
Liebevoller, bester Service in allen Bereichen! Großartiges Essen, das mit dem Frühstück (bis 12 h) beginnt: beste Produkte, hochwertige Bandbreite an Gebäck, frischen Säften, Müsli, hausgem. Marmelade, Käse, Gemüse, Lachs, Wurst, frisch zubereitete Eier- oder Mehlspeisen, Sekt usw. Hervorragendes Mittagessen an einem der vielen Pools bis 17h; und das highlight: Dinner in höchster Haubenqualität. Beste wellness mit neuen und alten (schätze aus den 80 er Jahren: sehr süß) Saunen, vielen beheizten Pools, Fitneß…
Fabienne(26-30)Schweiz
Genialer Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem bezaubernenden Hotel. Vom Empfang, über Restaurant, Spa oder die Zimmer - alles wunderschön. Hier kann man zurücklehnen und geniessen. Die Gastgeber und das ganze Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Immer wieder gerne!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach top!
Sehr geschmackvoll und weitläufig. Wirklich toller Wellness-Bereich und Suiten im Neubau. Sowohl kulinarisch als auch in der Ausstattung gibt es hier wirklich nichts zu bemängeln. Sicherlich gibt es viele 5 Sterne Hotels, doch die wenigsten beherzigen diese mit derart viel Liebe zum Detail und Komfort.

Conny(56-60)Deutschland
So geht urlauben!
Hier kann man wirklich abschalten. Tolle Suiten, super Essen, tolles Personal! In jeder Hinsicht ist alles sehr professionell.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist ein Traum und das Personal ist tip top. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine riessen Poolanlage. Wir waren in der Wellness Suite mit direktem Zugang zum Pool. Sehr schönes Zimmer.
Petra(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Traumhaft schönes Hotel
Ein umwerfend tolles Hotel, mit allem was man sich wünschen kann. Ich versuche zwei Mal im Jahr das Hotel zu besuchen um mich dort auszuruhen und zu entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Fabelhaft Unverwechselbar
Fabelhaftes Hotel, durchgängig und beständige Freundlichkeit als auch Herzlichkeit des Personals, von der Reinigungskraft bis zum Hausmeister, Servicepersonal ob am Tisch oder im Buffett Bereich sehr aufmerksam und immer freundlich !
Daniela(61-65)Deutschland
Ein Traum in den Weinbergen
Ein Traum mitten in den Weinbergen 5 Sterne, die es verdient haben viel Platz und Ruhe, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Essen und Wellness aussergewöhnlich gut
IMI(71+)Schweiz
ALS GESAMTLEISTUNG NICHT ZU UEBERTREFFEN
Seit ueber 10 Jhren erstklassig in allen Bereichen, persoeenlich, familiaer gefuehrt mit selten anzutreffender Wertehaltung der Familie Moserpreis Leistung sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Service, Top Lage - rundum wohl gefühlt!
Das Hotel liegt charmant am Rande von Girlan mit wenig Durchgangsverkehr. Hier ist der Gast noch König und wir haben als Paar die Freundlichkeit des Personals sehr genossen (insbesondere seien Oscar, Didi und Alfred genannt). Es war Erholung pur!