Offizielle Hotel Homepage

Carolin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, vorzügliches Essen, äußerst freundliches Personal, der 60 Meter Pool ist super, insgesamt perfekt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche
Alle Personen sind sehr nett und zuvorkommend. Die fachliche Kompetenz ist hervorragend. Die Küche 1 a und der Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools ist top.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel wie man es sich nur Träumen kann.
Ein wunderbares Hotel mit exellenten Essen. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles passt - beste Empfehlung!
Wir sind Wiederholungstäter seit vielen Jahren und sind nach wie vor begeistert von der besonderen Athmosphäre im Haus. Und nun hatten wir das Glück eine der sensationellen Poolsuiten zu bewohnen ......
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach perfekt und zum Wohlfühlen
Nach November 2024 sind wir nun zum 2.Mal im Weinegg. Diesmal 6 Tage. Wir hatten wieder die Sonnwendsuite gebucht, sind aber nach 3 Tagen umgezogen in eine Wellness-Suite. Nicht weil uns das Zimmer nicht gefallen hätte sondern weil der Balkon dieses Mal sehr klein war und die Sonne schnell nicht mehr auf den Balkon gescheint hat. Wellness-Suite sehr groß und perfekt. Es fehlt an gar nichts. Wir haben den Aufenthalt mit gemeinsamen Urlaubsfreunden sehr genossen. Die Verköstigung täglich fantastisch, es geht nicht…
Gildis(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!!!!
Im Hotel Weinegg ist von A - Z alles!!!! stimmig und 5Sterne gerecht! Vor allem Kulinarik und Service stehen ganz oben auf meiner Liste.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel, das wir je besucht haben.
Das schönste und beste Hotel in dem wir je waren. Es hat alles zu 100% gepasst. Die Mitarbeiter und Chefleute sehr freundlich. Essen top. Garten und Pools ein Wahnsinn. Wir kommen sobald es möglich ist wieder.
Charlien (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzens Empfehlung
**Hotelbewertung für Hotel Weinegg** Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Weinegg und können es nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach perfekt. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Essen war hervorragend – jede Mahlzeit ein Genuss! Die gesamte Anlage ist wunderschön und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter einen Tennisplatz und verschiedene Sportangebote. Auch die Poolanlagen tragen zur…
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein erholsamer Urlaub mit köstlichem Essen und nettem Personal
Einfach immer wieder ein toller Urlaub im Weinegg! Das Personal ist sehr aufmerksam und man wird kulinarisch und in allen anderen Bereichen sehr verwöhnt. Ich komme bald wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase mit großartigem Essen und tollem Spa , und einem sehr großen Außenpool. Service Super
Hervorragender Service . Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich . Einzigartiges Essen und ein sehr schöner Spa bereich mit einem 60 m langen geheizen Ausenpool . Einfach ein Ort zum wohlfülen