Britta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholoase!
Sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage, freundliches Personal und eine super Küche, wunderschöner Spa mit einem sensationellen Aussenpool - Zum Erholen der ideale Ort!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Hotel Weinegg - jederzeit wieder!!
Essen, Service, Infrastruktur perfekt. Aeusserst zuvorkommender und sehr freundlicher Service. Wir waren in jeder Hinsicht begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jeder Zeit wieder! 2021/2022 schon Gebucht
Wir waren im July 2020 14 Tage da und es mal wieder Traumhaft. Der Sauna/Wellnesbereich sind absolut Spitze genau so wie das Essen und die Zimmer

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Paradiesisch!
Ihr sucht das Paradies auf Erden? Dann sage ich nur: Weinegg! In allen Belangen, von A bis Z einfach nur top!! Kaum zu Hause angekommen „vermisst“ man das Weinegg regelrecht.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder - traumhaft
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Weinegg und jeder Tag war einfach wunderbar. Alles tip top gepflegt. Gesamtes Servicepersonal äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Nach einem stressigen Alltag schaffte dieses Hotel, dass wir entspannt und glücklich nach Hause fuhren.
EK(61-65)Deutschland
Auszeit
Einfach nur wohlfühlen und geniesen. Wir kommen seit 14 Jahren hin. Immer alles klasse................................................
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrvorragend geführtes Hotel !
Das Hotel ist hervorragend, sobald man es betritt beginnt der Urlaub.Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen, es stimmt einfach alles von der Rezeption über Service, Essen , Zimmer , Wellness. Fam. Moser ist immer präsent und nimmt sich Zeit für ein Gespräch mit den Gästen. Toll !
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super einmalig.
In diesem Hotel stimmt alles. Freundliche Angestellten, sehr schöne Bade und Relaxe Anlage. Die Besitzer Frau und Herr Moser sind persönlich immer anwesend und erfüllen jeden Wunsch.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Location zum fairen Preis!
Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Zentrale Lage für Unternehmungen und Ausflüge! Sehr schöne Zimmer (Waren im Neubau).
Wolfgang(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein perfektes Wellness-Hotel.
Sympatischer Telefonkontakt, bei Ankunft sehr freundliche, kompetente Rezepzionistin. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Großzügiges Zimmer mit eigener Sauna am großen Balkon. Frühstück auf der Terrasse (bis 12 Uhr!), reichhaltiges Buffet und sehr gute Küche am Abend. Riesiger Aussenpool (60 mt!) mit sehr ausgedehntem Aussenbereich. Ein Hotel zu Wohlfühlen. Gerne wieder.