Gordan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut gelegenes Hotel im Südtirol
Das Weinegg ist ein schönes Hotel gut gelegen in Eppan zwischen Meran und Bozen. Man kann diese beiden Orte gut erreichen, nach Bozen wird sogar ein Shuttlebus vom Hotel angeboten. Auch sind die Golfplätze des Südtirols innerhalb von 60 min erreichbar. Das Abendessen ist Spitze, die anderen Mahlzeiten gut aber gerade das Frühstück ohne Abwechslung. Der Neubau macht einen guten Eindruck, aber der Altbau (Zimmer und Family Spa) hat Renovierungsbedarf und bietet nicht mehr ganz das Niveau der Konkurrenz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
jederzeit empfehlenswert, gleich zu welcher Jahres
wunderschöne Lage am Ortsrand von Girlan, dennoch in wenigen Minuten zu Fuß im Ort und in wenigen Minuten mit dem Auto in Bozen. Sehr familiär!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser geht s nicht
In allen Bereichen ist das Hotel hervorragend. Der Umbau bzw. die Erweiterung ist sehr gelungen. Personal super, einfach alles Spitze. Und für Gäste ohne Anstand kann das Hotel ja nichts dafür...

Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein topp Hotel mit einer 100% positiver Bewerutung
Das Hotel ist einfach perfekt, 5 Sterne absolut gerechtfertigt...wir haben in den 5 Tagen Aufenthalt kein einzigen negativen Eindruck bekommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness und Genuss vom Feinsten
Grosszügige, wunderbare Anlage in mitten der Wein- und Apfelgärten mit grossartiger Küche. Badelandschaft mit mehreren Pools mit integrierter Sprudelanwendung.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum! Wir werden immer wieder kommen!!
Die neuen Zimmer sind atemberaubend! Das Essen einsame Spitze! Das Personal durchwegs überaus bemüht und sehr sehr freundlich! Wellnessbereich unvorstellbar toll!!
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel zum verwöhnen
Wunderschöne Anlage, hervorragender Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wird man verwöhnt, die Gastgeber sind immer vor Ort, man fühlt sich willkommen in diesem Hotel. Danke an die ganze Belegschaft !!
Helga undLothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies
Es ist das Paradies. Traumhaft schön, herzliches Personal, es stimmt einfach alles !!!! Es bleiben keine Wünsche offen.
Helga undLothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier werden Träume wahr!!
Hier werden Träume wahr!!! Herzliche Aufnahme, stets zuvorkommende Mitarbeiter; exzellente Küche; einfach genial!!!
Andi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Hotel für perfekte Ferien!
Erstklassiges Hotel für perfekte Ferien! Kulinarisch absolut top, genauso wie Service und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gerne wieder.