Offizielle Hotel Homepage

Melany(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Das Weinegg ist einfach ein Traumhotel. Man fühlt sich rundherum wohl. Das Essen ist ein Gedicht, Mittags wie auch Abends. Perfekter Service mit sehr Freundlichen Mitarbeitern ist unschlagbar. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr feinen besonderen Säften schätzen wir sehr! Kinderbetreuung finden wir auch toll.
Vorname(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Wir waren schon mehrmals im Hotel Weinegg. Ein sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen, man hat im Hotelgarten Sonne bis spät Abends. Hier werden alle Wünsche des Gastes erfüllt. Bei gutem Wetter können alle Gäste im Freien (überdachte Terrasse) essen. Unser Zimmer war im neuen Anbau (seit 2018). Die Zimmer im alten Bau sind auch noch schön, sollten aber renoviert werden. Bei den Zimmern im alten Bau ist der Balkon meist über dem Restaurant und kann (falls im Freien gegessen wird) eingesehen werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer
Beste Voraussetzungen für einen optimalen Urlaub, Essen, Wellness, Personal, alles top. Besitzerfamilie immer present.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub im schönen Südtirol.
Lage sehr schön mitten in den Weinbergen. Sehr großzügig gebauter Neubau mit wunderbaren Poolanlagen. Alles an dieser Anlage ist gr0ßzügig ausgelegt, sei es der Garten die Terrassen, die Wellnessanlagen oder die Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Hier passt alles!!! Wir waren rundum zufrieden. Vom Frühstück bis Dinner - alles wunderbar. Ruhe und Entspannung pur, das ist Urlaub!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das ganz besondere Hotel
Wir kannten schon das vorherige Hotel und durften inzwischen schon mehrmals das neue Hotel erleben. Insbesondere das Fischbuffet am Freitag, wir freuen uns das ganze Jahr auf diese besondere Zeit im Weinegg. Für mich der Höhepunkt des Jahres.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wanderurlaub mit Kindern
Wir haben uns als größere Gruppe mit vielen Kinder sehr wohl gefühlt!... Die Familie und Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel.
Sehr schönes Wellnesshotel. Personal, Restaurant, Wellness TOP. Die Mitarbeiter/innen hervorragend. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Martin (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer perfekt!
Wenn man einmal im Weinegg seinen Urlaub genossen hat, will man immer wieder kommen! Von der Ankunft bis zum freundlichen Service und wunderbarem Essen, der Spa-Bereich, die Massagen, die Umgebung - einfach alles zum Wohlfühlen und Entspannen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
exclusiv, aber auf jeden Fall wertig
Superklasse Hotelanlage, sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie Zuhause, es ist sehr persönlich, Essenangebot top.