Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhotel
Wir hatten eine Suite mit Poolzugang. Wir waren total begeistert und haben gleich vor Ort wieder gebucht. Vielen Dank an Frau und Herrn Moser, daß unsere Tochter mit Familie, uns einen Tag besuchen konnten und für den traumhaft schönen Aufenthalt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Weinegg.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Ein in jeder Hinsicht super Hotel, wo wirklich alles schön ist. Von Ankunft bis Abreise alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaftes SPA Hotel
Wunderschön gelegen mit traumhaften Blick und SPA Bereich. Für 3 Tage Wellness und Weinproben ideal. Super Frühstück

Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel
tolle Lage mit schöner Hotelinfrastruktur und freundlichem Personal sehr gutes Essen und schöne Zimmer grosses Angebot an Wellnessmöglichkeiten und übrigen sportlichen Aktivitäten
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles SUPER
Alles stimmig , mehr gibts dazu nicht zu sagen !! Hotel gut, Essen gut, Trinken gut, Umgebung gut , Terasse eindrukcsvoll
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Sehr freundlicher Empfang, sehr Hundefreundlich,unser Hund konnte uns überall im Hotel begleiten, ausgenommen im Schwimmbad und Sauna, großzügige Hotelanlage, erstklassige Sauna- und Wasserwelt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel...top Führung...tolles Team
das hotel ist absolute spitzenklasse...bruno und erika moser führen das hotel souverän und familiär....das team ist top...weinegg immer wieder....
Otto(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer augezeichnet!
Personal: Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend einfach super!!! Zimmer sauber und schön. Chefleute sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlen groß geschrieben
Sehr sauber. Nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Chefleute. Sehr sauber. Die neuen Suiten einTraum. Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne - Danke an die Mosers
Perfekt - nichts auszusetzen . Gastgeber, essen, Service, Zimmer - einfach super ! Danke für wieder einmal tolle Tage ! Ausflüge sind absolut empfehlenswert!!!! Auch dafür Danke !!!!