Patricia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel, an traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel, dass mit viel Liebe geführt wird. Da passt einfach alles!!! Die Gegend, das Hotel an sich, die tollen Mitarbeiter, das delikate Essen!!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener und unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Lage. Sehr gastfreundliches Personal und tolles, leckeres Essen. Die Außenanlage ist super und für die Kinder,auch die Kleineren, wird was geboten. Für Golffreunde ist ein schöner Golfplatz in der Nähe.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Weinegg.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Runterfahren, Auftanken, Geniessen.
Sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht hochwertig und trotzdem sehr herzlich, man fühlt sich als Gast einfach wohl. SPA aussergewöhnlich gut. Frühstücksbuffet ein wahrer Traum, Essen allgemein sehr gut, variiert und bekömmlich. Getränke im Verhältnis eher (zu) teuer.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weinegg
Insgesamt gut. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Besonders die Bäder. Hier ist noch anzumerken, das die Lüfter sehr laut sind. Sollten gegen Maico Lüfter ausgetauscht werden.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel in Südtirol
Eine unglaubliche Aussicht vom Pool ! Frühstück ist der Wahnsinn , super freundliches Personal ! Es stimmt einfach alles ! Wir kommen seit 6 Jahren als Familie und wurden nie enttäuscht . Sehr gemütliche Zimmer. Die Bar ist ist einfach ein Besuch wert !
Otto(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Hotels weit um.
Außergewöhnliches Hotel. Essen, Trinken, Personal,Gartenanlage,Sauna alles top. Bekommt von uns 5*****+. Masseurin sehr freundlich und aufmerksam.Es wurde alles super erklärt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder einmal sehr schöne Tage im Weinegg!
Das Hotel Weinegg ist ein familiengeführtes Hotel der Oberklasse, wo es sich zu jeder Jahreszeit lohnt, für ein paar Tage dort auszuspannen. Inhaberschaft und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und überaus hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend, ebenso das Sortiment des Weinkellers. Sauberkeit allerorten wird groß geschrieben. Der Spa-Bereich bietet reichlich Auswahl an verschiedensten Behandlungen, was auch Regentage mehr als erträglich macht. Ebenso sind mehrere Saunen und Innen-/Außenschwimmbad…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub
Perfektes Hotel für zum entspannen. Wir waren schon häufiger dort und es ist immer wieder fantastisch Hotel, Zimmer, Service, Atmosphäre, Welness immer wieder klasse. Schade ist, dass es Abends kein Unterhaltungsprogramm gibt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut, wir kommen wieder und empfehlen weiter
Schöne Lage, ausgezeichneter Service, sehr gute Beköstigung, nettes Personal, ansprechendes Rahmenprogramm, Weinverkostung beim Chef absolute Spitze! Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Seele baumeln lassen im Hotel Weinegg
Sehr schönes, gepflegtes mit viel Luxus für den Gast ausgestattetes Wellnesshotel. Perfektes Ambiente, sehr gutes Personal, immer eine Reise wert!