Dietmar & Iuliia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartiges Hotel. Das mehr als 5 Stars verdient
Wir kommen immer wieder gerne. Familie Moser sind nicht nur freundliche Gastgeber, sie leben es auch mit einer einzigartigen Präsenz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unbedingt in der l'arena das Tatar bei Alfons probieren...die Nummer 1, gibt nichts vergleichbares...nach dem Essen unbedingt an die Bar zu Mike....ein Mega Typ....
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne! !
Uns hat besonders das aufmerksame Personal gefallen. Die hervorragende Küche.Hier das legendäre Fischbüffet am Freitag Abend. Ein fröhliches Erlebnis hatten wir mit der wöchentlichen Wanderung auf dem Waalweg mit Paul.Die Wellnessabteilung super. Wiederkommen und genießen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundumsorglospaket
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich in einem "rundumsorglos"-Paket. Es bleiben keine Wünsche offen und jeder, wirklich auch jeder egal ob Chef oder Mitarbeiter ist stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Zudem geht es sehr familiär zu.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zu empfehlen!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, alles war absolut top.Ein Highlight war die Weinwanderung mit anschließendem geselligen Beisammensein. Wir kommen bestimmt bald wieder! Eines der wenigen Top-Hotels, die um diese Zeit dort schon geöffnet haben, das Wetter hat mitgespielt und wir haben daher noch sehr ruhige Tage (Woche vor den Osterferien) genießen können.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schöne ruhige Lage, sehr gute Küche, freundliches, hilfsbereites Personal, angenehm ausgedehnte Essenszeiten, sehr schöne Pool-, Spa- und Fitnessbereiche, genügend Parkraum. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Martin & Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend, immer gerne wieder. Einfach top
Es war unser zweites Mail beim Hotel Weinegg. Es ist jedes mal eine 100 Prozentige Erholung, und es bleibt einem kein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr höfflich. Jeder bemüht sich sehr für das Wohlempfinden der Kunden. Die Küche ist einfach nicht zum toppen. Ich wollte Kohlenhydrat freie Ernährung und dies wurde problemlos berücksichtigt. Wellness-bereich ist eine reine Urlaubsparadies. Vielen Danke an die ganze Belegschaft für die unvergessliche Woche. Großes Kompliment an Bruno und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastisches Hotel
Super Hotel in toller Lage. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches fantastisches Essen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hote
Highlight: Abendessen, Tatar im l'Arena, Cocktails und Champagner an der Hotelbar, Wellnessbereich Lösliche: Gibt es in dem Hotel nicht!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradies im Weinberg
Sehr gut: Arena Pool Restaurant weniger gut: Ausstattung und Zustand des Fitnessraums (Krafttraining)
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel nicht mehr zu toppen
Hier stimmt einfach alles bis zum letzten Detail ! Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Alle nötigen medialen Hilfsmittel vorhanden.